bigboze

2023.02.11

歩いてサウナ サウナ飯

【  無  】
二度寝。寝坊。二日酔い。寝不足頭痛。
なかなか酷い朝。普段なら2セットは終わらせてる時間に起床。それでも行っとくか。重い体を引きずってチェックイン。

アロマイルドでウォーミングアップ。やっぱり混んでるよね〜。中腹でじっくりと過ごすが温まりきらない。不完全燃焼。頭を熱波タイム切り替えていつもより早めに並ぶ。(珍しく2番目)

ガラ空きの山頂と少し迷ったが5段目窓側へ。少し守りに入ってしまう。さぁスタート。今日の熱波は三村支配人と小俣さんペア。アロマはシトラス。アロマ水投入後に拡散する時点で熱々になる。熱いな〜。指先が痛くなる感覚が楽しい嬉しい。ぼ〜っとしてしまい意識が飛びそうになる。小俣さんに「お客さん行きますよ〜」と声掛けされてハッと意識が戻る。予告通り3周しっかりと熱波を頂き大満足で退席。

残ったアロマ投入におまけのもう1周があったようだ。流石です現チャンピオン。

外気浴で雲ひとつない青空を見ながら飛びそうになる。ぐるんぐるんと思考がまわる恍惚のとき。

最高でした。

その後もノーマル・アロマイルド・ストロングと繰り返しいつもよりゆっくりと楽しむ。満足満腹でした。ゆっくりし過ぎて仕事に遅れる。残念ながらカレーはおあずけ。明日は熱波増回最終日。また来たいな〜。その為にも早う仕事終わらせよ。今日もありがとうございました。

むさしの森珈琲 六ッ川店

モーニング

2023.02.11 17:02
bigさん。二日酔い、寝不足でよく行けたねー。それが凄い!満天サウナ入ってリラックスできたかな。熱波を浴びたから、全て吹っ飛んだでしょ!
2023.02.11 21:23
Takaさんのコメントに返信

いっつも迷う。そして迷ってるぐらいなら行動!満天💯に行くか悩んだ時はいっつも行って正解です。キャンパーさんとも同じ話をしてたら「それって中毒だよっ!」と笑われました😅
熱波間に合ってよかったですね! 明日は週末ハッスル熱波のラストギグス、楽しみですね👺
2023.02.11 21:24

最終的に行くか決めたのは熱波。やっぱり熱波チャンスは逃したくない。さぁ明日も熱波!行けるかな〜。ネッパイキタイ。
2023.02.11 17:38
今朝はありがとうございました!ハッスル熱波で酒飛びましたか?気持ち良かったですね〜😁オマタさんから「迷彩のハットの方イキマスよ!」って言われてましたね😀
2023.02.11 21:27
しゃんさんのコメントに返信

サ室内でぼーっとしてました。まったく記憶なくて意識飛んでます。まさか熱波中に居眠りしてたかも。オマタさんに起こされ生存確認されちゃったのかな?😅😅😅