天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【天狗】
かなり久しぶりのオープン待ち行列。間に合った。数日前から首・肩の凝りが酷い。腕が上がらん。昨日は一日中立ち仕事で足がパンパン。ゆっくりほぐしたい。ノーマルからスタート。ハイペースで蒸されながら風呂でマッサージを繰り返す。
0730マイルドロウリュ。onikoroshi席に座る赤タオルのおじさん。なんだろな〜。怪しいな〜。出来るだけ見ないようにしとこ。ライトが光りロウリュが始まると同時にそのおじさんは変身した。天狗👺!!天狗👺が満天に降り立った。他の人には見えているのかな?俺だけの幻覚?一瞬も見逃してはいけないと注視してると2回3回と睨まれる。目が合うと身体が動かなくなるから不思議だ。かなり焦ったがロウリュが終わると同時に天狗👺はまたおじさんの姿に戻りサ室を出て行った。必死に追いかけたがすぐに見失ってしまった。
こんなことをサ活に書いたところで誰にも信じてもらえないだろう。たぶん俺にしか見えてないし、家族や仲間に話してもバカにされるだけだ。きっと疲れが溜まってたんだ。寝不足だ。熱さで意識が飛びそうだったんだ。いずれにしても自分の胸にそっとしまっておいた方が良さそうだ。
日曜だけど熱波も頂きました。やっぱりタールは好き。熱波終了後もノーマルで残り香を楽しむ。
こんな貴重な体験をした日曜の午前。帰りに神社に立ち寄り天狗👺との遭遇をご報告。
歩いた距離 0.5km
純粋な心を持ってようやく見ることが出来たんだなと信じてます。貴重な体験をご一緒できてよかったです😄
2月中なら鬼👹も見えるようになるかな〜🤣念願の天狗との遭遇👺。いい日曜日です。
えっ?えっ!そーなのー!?突然現れて睨まれた時は恐怖で縮み上がってたのにな。隣にそんな強者がおったとは。
幸運が訪れる予感😂😂😂今日の天狗様は手ぶらだったから、次は団扇持参してくるかも😂独断で熱波タイムあるかもよ〜
貴重な週末熱波と噂の天狗おじさん。体の痛みも疲れも吹っ飛びました。やっぱり良かったな〜。今日も満天💯でした。