COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【応援】
お久しぶり。No爆風!漢方DAY!
どんなもんか試してみたい。
まあまあの混み具合。ロウリュ時はほぼ満席。ノーマル時はガラガラ。ところで漢方ってどこ?あ〜そこに置いちゃうのね!って感じ。なんとストーブの上。そりゃ営業始まっちゃったらメンテナンスは出来ないよね〜😅
夕方で既に疲れ果てた漢方がロウリュ時にほのかに香る。でもいいじゃない。ここは銭湯。しかもサウナ込みの500円。凄い努力だよね。あつ湯は漢方湯になってるし。ホントに頑張ってるな〜。ついつい応援したくなります。そんな上から目線で言っちゃダメだね。
ロウリュ・ノーマル、炭酸泉と混ぜながらリフレッシュ。今日もありがとうございました。No爆風はお祭騒ぎは無いけど、しっかり蒸されて良い良い。
今日もありがとうございました。
来週来れるかな〜。来週は草津。
また来ますね。
歩いた距離 2km
リニューアル銭湯なんかは1,000円〜1,500円とか当たり前になってますよね。そんな中でいろんな企画をたてて工夫してサウナーにも地元の皆さんにもってサービス精神というか企業努力。最高です。
Motokiさんならわかる。堀田湯ちっく。ストーブ上の漢方入りボウルから溢れる感じ。サ室の漢方はくたびれてたけど微かな香り。これで500円なんて凄いよ❗️ちょこちょこやってるのでお試しを‼️
え〜!まさかのマック情報!!こりゃまた行かんとダメかな。こちらも久しぶりにハンバーガー食べました🍔
そうそうセットでサ室も漢方!!ベラーさん今日行ってるんじゃないかな〜って思ってました。まだまだ漢方DAYあるんでお試しあれ〜!!マックは16日から値上げだそうです!(丸パクリ)😅😅
も〜っ!私はどんな設定なんですか〜🤣🤣私も(たまには)マック行きますよ〜❗️ハッピーセットでオモチャは貰わんけど。雑色は駅前で帰りに寄りやすいです😄