COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
私がサウナ未体験とする。
店員にお薦めだと猛アピールされたので
それならばとサウナ初体験。言われるがままに最上段のプレミアシートなる席を陣取る。
「汗も出てサウナっていいもんだな」
そんな楽しみは束の間。突然場内にアナウンス。赤ランプで照らされる。突然の爆音・爆風。
「馬鹿じゃん!!こんなの良いわけがない!」
飛び出そうとするが避難しようとした群衆が扉に群がり開かない。
「無理だ!助けてくれ!」
昇天した私は水風呂に沈められる。なんとか鎮火。全身にあまみが発生。
こんな施設スタッフは傷害の現行犯で逮捕できないのか?仮に刑事がダメなら民事は?弁護士に相談だな。
そんなことを考えるサ活でした。
今日も激しいサウナをありがとうございました。こんなのを求めて来ました。また来ます。
歩いた距離 1km
なんか激しいのを欲してました🥵久しぶりでしたけど、なかなか美味!!癖になりますね〜😁
ここで群衆っても2〜3人ですけど😅久しぶりに全身あまみ出て何故か嬉しくなってる自分は逝っちゃってますね😁😁😁
あっちの方が熱いとか、あそこの水風呂はシングルとか😅みんな自分を虐めるの好きですよね〜。サウナって不思議です。ハマる前は想像もしてなかったです🤔🤔🤔
満席だと出るのもちょっと時間かかる。それがわかっててもギリギリまで入っていたい。この会話をサウイキ以外でしてたらヤバい奴になりますかね?🤣🤣🤣
KINGさん そのパターンもありますよね〜。サ室から出て、避難用の館内着をみんなで着て避難するんだろ〜な〜。ってついつい考えちゃいますよね😁😁😁実現しない事を祈るのみ。
「馬鹿なんじゃないの〜」っていつも思うのについついリピするって😅😅😅馬鹿なのは自分だったりしますね。なんなん?サウナーって🤣🤣🤣