【テレワークって都合のいい言葉】
午前中は横浜のサテライトオフィスでお仕事。昼飯ついでに近所のコワーキングスペースへ移動。なんやかんやWebミーティングを済ませたらここからは「ひとり時間」

1530チェックイン。ハマボウルとちっと悩んだけど、今日はこっち。汗もかいたので洗体後に2セット。意図せずにアウフグースもあってアチチチチの大満足。アロマがとっても良かったなぁ。白檀が好き。爺ちゃん家の匂い(イメージです)

少し物足らなさを残して食堂へ移動。そこからガッツリ3時間仕事。なかなか集中できました。ふと気づけば食堂も混雑しはじめてた。そろそろお邪魔っぽいので業務終了。

職場から1分でサウナに到着できるって幸せ。そこからはマイペースで4?5?セットぐらい。アウフグース時は大行列だけど、マイペースで楽しめました。第二部もアロマが良かったです。センスある!!

サウナシアターのアウフグースもやってて当日券もあったらしいけど今日はパス。休憩室でダラダラする。楽チンで良いな〜。癖になりそう。本当に癖になったらダメサラリーマンになりそうなので程々に。

次はオフにまた来ますね。久々のスカイスパを満喫できたかな。今日もありがとうございました。

ゴーゴーカレー ヨドバシ横浜スタジアム

黒の誘惑

2022.09.14 22:48
bigさん。スカイスパももちろんだけど、僕は金沢のゴーゴーカレー!!ヨドバシの下にあるよね。ホントに美味いカレー!満天のカレー愛好家も大好きだよ、きっと!
2022.09.14 23:26
Takaさんのコメントに返信

たまに食べたくなりますよね〜🍛黒いルーとキャベツ千切り。実は少し甘いかな〜って感じもやみつきになっちゃいます。横浜でもあまり店舗ないのが残念。
2022.09.16 12:17
テレワークって都合のいい言葉=納得です🤣🤣🤣 県庁近くのオフィスの一室をサテライトオフィスとして開設したので、今度利用するかーって思っています。朝は満天、夕方は???。
2022.09.16 18:44
MR.SAUNAさんのコメントに返信