多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
土曜出勤。やる気もなかったし早々に撤収。って言うかサウナイキタイ。妻に寄り道の連絡入れると珍しく「私も行く」とのこと。軽い気持ちでホームへ行こうかとも考えてたけど、せっかくならはじめてのサウナ・森乃彩へ!
渋滞にハマりながらもなんとか2030チェックイン。内風呂も露天も混んでますね〜。やっぱり土曜日、人気の施設。サウナも混んではいるけどロウリュが始まると上段が空くシステム😄
今日はあまり気合い入れずに3段目あたりをウロチョロしてました。やっぱりあちぃな〜。芯から温まるというより表面が焼ける感じ。求めてたのとはちっと違うけど楽しい。楽しい。
水風呂もしっかり冷えてるし、外気浴が最高に心地よい。本当にいい施設だな〜。もうちょっと近くにあったら通うのに。
サ飯は館内で。妻の感想を聞けばかなりご満悦な様子。回数券買おうか悩んでたらしい。なによりそれが良かったかな。往復2時間の運転した甲斐がありました。
ホントに今日もナイスサウナでした。ありがとうございました。また近いうちに行きますね。
歩いた距離 0.5km
まさにそれです❗️ロウリュが始まると半分が空き、爆風が始まると誰も居なくなります。毎回思うんだけど、施設的にはこれでOKなのかな〜❓❓
渋滞必須ですよね〜。昨日はスタートも遅かったので行きが渋滞。到着までにちょっと疲れました。近ければもうちょっと通うと思うんですけどね。
我が家も久々ですよ。しゃんさんは今日も出勤ですか?お疲れさまです。早々に撤収してどこか狙う???😁✌️
仕事は今からでも帰りたいくらいですが連日サウナは流石に怒られそうなので今日はノーチャンスです😢また平日、週末の朝ウナ狙います🙌
サウナというよりはお風呂や休憩・食事などの全体的なバランスがお好みだったようで。回数券の期限は半年でしたか!ちょっと難しいかな〜。期限が知りたかったので助かりました。ありがとう!
森乃彩はお食事処が良いですよね。ちょっと珍しいメニューがあったり。いろいろ食べたくなります。昨日はちょっと遅かったからダメだったけど、次回はゆっくりしたいですね😃
すれ違いでしたね〜。爆風も楽しいんですがじっくりいきたい時は合わないですかね😄夜もやっぱり混んでて高校生達がなかなか楽しそうに盛り上がってましたね〜。妻が男湯は五月蝿いね〜って笑ってました。
よもぎの方はどうでしたか⁉️こちらは2つのサウナがそれぞれ特徴があって素晴らしいですね✨水風呂も冷たくて最高🤣
やっぱりよもぎ良いですね〜。ここではこれも楽しみです。昨日は水滴爆弾に多く被弾した気がします。こちらも満席でした🈵
ULA-KENという極悪おじさんにはお気をつけください!尻マットで天井を仰いで水滴爆弾をわざと落としてくるんです💣😡
覚えておきます😆😆😆厚木を中心に神奈川県内で指名手配にしましょう‼️