COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
お初。いやぁ〜楽しい。ここに住みたい。
またぶらり途中下車ポイントを見つけてしまいました。
◆ワタリドリ/Alexandros
勝手わからず8分前からスタンバイ。ラッキー最上段空いてる!!って行動が素人でした。あんまり熱くないなぁ〜って思ってたら赤ランプの後、爆風にやられました。1曲最後まで到達せずにギブアップ。
◆サイレント
もう大丈夫。5分前から2段目確保。うん!これがフィットする。
◆時代/中島みゆき
ここからがおかしくなった。
開始を告げるBGM。ボリューム大きめ。そしてアナウンス。「本日はご来店頂き誠に誠にありがとうございます。これから始まる・・・・」赤ランプの中、全裸の男達が少しうつむき加減に上目使いで前を凝視している。誰も喋らない。ちょっとソワソワ。そして大音量の中島みゆき。
前に経験したことある。何かに似てる。
あっ!あああっ!
20年前?の記憶が蘇る。そこは浅草?・横浜日之出町?。ストリップだ〜!
1度妄想しちゃうともうダメだ。
笑いが止まらない。
◆紅/X-JAPAN
事前のアナウンス。赤ランプ。イントロスタート。キャストにはお手を触れないように願います!次は爆風の中で紙吹雪持参?
もうごめんなさい。何を見ても何を聞いても笑いが止まらなくなってしまった。
今日は深く反省しております。銭湯♨️・サウナは最高です。全て私が悪いんです。次回までに脳内リセットして来ますので、大きな心で私を受け入れてください。お願い致します。
歩いた距離 1km
皆さんのサ活を読んで行きたくなりました!でも妄想のせいで台無しです。しっかり反省。中島みゆきさん・X JAPANさん・施設の皆さん、本当にごめんなさい。
そんな時代もあ〜たねと〜いつか話せる日も〜・・・心の中で歌ってました🎤🎹🎤私のイメージ通りですよね?何かおかしいですか?😄
Bigさんが、横浜さんと双璧をなす妄想サウナーということがわかりました🤣また、お話お待ちしてます‼️
ありがとうございます。今日は変な妄想しちゃったから真にサウナを楽しめなかったかな〜。許されるなら出直してまた行きたいです!!
JRのところ京急へ。快特のところ各停へ。かなり無理した途中下車です😁寄り道する罪悪感を薄める口実ですね。