多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
森乃彩にまた行ってみたいな〜。行きたいな〜。
これが昨日の朝食時の会話。
「いつかまた」となんとなく思ってたんだけど、
「あれっ?俺は明日の午前中空いてるぞ!だったら行けば良いじゃん!」ということです。
朝は9時オープンね。ちょっと遅いけど疲れもあるから寝坊すりゃあいいや。とは言え家でダラダラとサ活チェック。何かおかしい。9時オープンの森乃彩で7時からスタートしてる輩がおる。
あ〜やってもうた〜!週末は早朝営業あるんだ〜
そこから先は速い!ナイジェルマンセルを彷彿とさせるアクセルワークで保土ヶ谷BPを駆け抜けて0815到着。
脱衣所で既に蒸し上がったMotokiさん発見!!
そりゃ驚くよね〜😅私は想定内です。
ロウリュからの爆風は指先に衝撃が走る感じ。サ室の中では気持ちよさより耐えてる感じ。自分の未熟さを痛感。ランプが消えると同時に逃亡する。それでも心地良い外気浴ではしっかり昇天。
よもぎ・爆風とコンパクトに纏めて久々の全身あまみ。あんなに激しかった痛いぐらいだったのに快感。昇天。また来たいと思ってしまう。
俺はそういう趣味・性癖があるわけではない。そう信じたい。
今日はありがとうございました。油断しましたが、もう学習しましたので次回は朝イチ狙います! サウナー激戦の時間帯へチャレンジ!
サウナスキーさんありがトントゥです
すんごい高評価ですよね〜。最近ちょっと気が揺らいでます。遂に横浜さんまで手を出して・・・
bigさんも行ったんですね✨☺️ 僕も朝風呂の件は前日に気付いて慌てました🤣 確かに、Mに目覚めても、おかしくは、、ないですね。いや、気はあることは認めるしかないかもです🤣🤣🤣
サウナジャンキーは少なからずそんな気がありそう😜もう認めるしかないですかね🤣🤣🤣
横浜さん🤬表現が℃直球過ぎます😁😁😁 もし私が目覚めちゃってたら恥ずかしいじゃないですか〜!
行きたいな〜って思った時が行くチャンスですよ〜😄私はたまたまテンション上がってて思いたったら即行動の連休でした。
フットワークの軽さに驚きです😳想定内の偶然(?)は相手の驚く顔がちょっと楽しみですね🤣
ありがとうございます。実はサウナイキタイはもちろんでしたけど、驚かせてやりたいも密かな企み。 おっさんになっても悪巧みは辞められません。