えごた湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
えごた湯イベントお替りに来た😁
今日は菅原ヒロトさんのアウフグース
初対戦ですが、どうやらボディビルダーの方らしい🙄まあでもスター軍団🤩🤩🤩だし、色々と魅せてくれる期待大ですよ😍
スタートはいきなりパンイチ😳😳😳😳そして音楽はもちろんボンジョビ。🎶This ain't a song for the broken-hearted🎶
そう口ずさめるやつで、某ボディビルダー芸人さんのネタでもおなじみの曲だ。菅原さんもポージングを繰り返しながら我々受け師を挑発するようにみせつけてくる😎そしてサビの🥁の強打音からの「イッツマイラーイフ」のところで、渾身のダブルバイセップスからの謎の雄叫び『やーーーーっ‼️‼️‼️』
これはブラボーだ🤔中々この至近距離で見られる光景ではない😳😳
いやいやいやいや、、ていうか何をみせられてるんだ🤣🤣🤣🤣アウフグースちゃうんかい😅
ここで仕切り直してシャツを着る。どうやら裸はきついみたいですね😅
次はヴィヒタアロマのスプレーでシュッシュしながらランバーで一人ずつ扇ぐクラシックスタイルだが、この風が激強😳タオルでこんな風はないわ。しかし、かけている曲も反町のPOISONなのでこれもまた口ずさんでしまう。えごた湯のサ室は110℃オーパーだったのでB地区がひりつく😏そして、大量発汗である🤤このスプレー方式でのアウフグースは色々と可能性を感じさせてくれます。特に菅原さんのようなパワー系風強アウフギーサーでも限られたスペースでコレだけのパフォーマンスができたら、色々と楽しいと思うのです。
事後に色々と伺ったところ、自分の未訪問施設で色々とご活躍されているようで、サ活の幅を広げねばと痛感致しました。
その後は炭酸泉と湯船で寝落ち😴😴😴😴都合4セットしかできずにタイムアップとなりました。
ありかとうえごた湯
ありがとうジャンキーズ
ありがとう菅原ヒロト
えごた湯のアウフグースは一見の価値アリです。機会があったら必ず受けてみてください😳😳しかしチクチクジャンキーズ🤣
偶然ありがとうございました! 菅原さん圧巻でしたね💪🔥
マークさん今日こそ偶然でした😎あそこで感想聞かないで本当に良かったです🤣🤣ほんとすごい風でした😍
コメントありがとうございます! そうですね、やはりご自身で確かめるのが一番です。しかし、あまりに圧巻すぎて、何か言おうとしても言葉にならなかったかもしれません(笑)