今日はプレジ
土曜のプレジといえば、そう、レジェンドゆうさんである😆

13時の回に参加しようと、時間調整してたけど気づいたら大行列😣この人数どこにいたんだ🙄時間までゆうさんは丁寧に一人ずつに飲酒の有無を確認している。
サ室は超満員で口上からはじまるのだが、これでレジェン道の常連さんが槍玉にあがり起立を命じられている。なるほどこういうコントか😆
アウフ自体はアロマの香りと熱風がきもちのよいものでした。20分近くやったので、大分発汗しましたが、出口で冷えたポカリのサービスがある😍😍これはイカス。

食事して休憩して15時の回も参加させていただきましたが、さっきより混んでる。だけど、隙間調整とスタンド命令でうまくやりくりしてる✌️

プレジはコスパもいいし飯もうまいし、大満足でした。

余談:
テレビでよく見る芸人さんがいましたね

余談2:
イケメンナイスガイがなぜバブちやん?🙄

豚しゃぶ鍋&オロポ

2021.12.19 13:21
Jungle Jack Jungle Jackさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!イケメンナイスガイだなんて照れちゃいます☺️名前の由来は話せば長く……笑 またのご参加をお待ちしております!
2021.12.19 15:47
バブさん。コメントありがとうございます。プロフィール&サ活を拝見しましたが、チームドMとか、浮気とか、よだれかけとか、なんとなくお名前の由来が分かる気がします😆 また宜しくおねがいします👍
2021.12.20 08:29
いましたね。
2021.12.21 08:24

イベにご参加頂きありがとうございました♪ バブちゃんの名前の由来は始めは違う名前だったけど、クレストの露天風呂で良くハイハイしていたので、バブちゃんになったのです。 この頃つかまり立ちも出来る様になったので、しっかりと見て下さいね💕 またのご堪能お待ちしておりまふ💕