hayato サ活

2021.04.08

『北欧』(上野)

(7:00pm IN → 10:00pm OUT)
【1R:サ12+水1+休10 ×4セット】
<Total:4セット>

〇サウナ室:105℃
L字型のサウナ室で、3段。テレビあり。
100℃超えだがキツさはなく、じわじわと汗をかける、湿度がいいのか。
ロウリュもできます(やる前は周りにお声掛けを!)

〇水風呂:13℃
深さ、広さともに申し分なし。
15℃以下だが肌を刺す感じもなくまろやかでイイね。

〇ととのい処
椅子が7、8脚、リクライニングチェアが3、4台あり露天のトゴールの湯を囲んで外気浴ができる。
ととのいスペースは都内随一でのセッティングではなかろうか。

〇サウナ飯
食事処あり。メニューは充実しており、価格も良心的。
ボトルを入れて晩酌も可能。

突如訪れた、北欧チャンス!
空きがあたので当日即予約し、会社帰りに初訪問。

サ室、水風呂、ととのいエリア、サウナ飯とすべての導線、セッティングが最高。素晴らしかった。

ロウリュもさせていただいたし大満足。
全体的にマナーがいいサウナ―が多い印象。
早くも次回の予約ま待ち遠しい。

ととのいました。

hayato サ活さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.04.13 18:38
一番搾り!くそぅ羨ましい! 北欧と一番搾り最強のコンビですよね
2021.04.13 20:24
す、さん。 はい!カレーも美味いし最高でした! 北欧、ほんとにすべてが素晴らしかったです!