ザ・リッツ・カールトン スパ 東京
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
そう、私は「鳥」になった🕊
ずっとイキタイと思っていた、46階から東京を眼下に見下ろすサウナ「リッツ東京」🌃
しかし私では、高額過ぎて手が届かない。。
だがgotoと聞くたび、心の声がこだまする。
「もう、こんなチャンスはねえのさ‥」
思い切って、超格安の素泊まりプランで予約‼️
スパゾーンは別世界、超オシャレな雰囲気。
スゴくいい香り✨✨
景色の豪華なジムやプールも併設🏋️🤸♀️🏊♂️
ペットボトルの水のほか、グレープフルーツジュース、ハーブティー飲み放題🍹
バスタオル使い放題。
アメニティはリッツのトリートメントで使用されているESPAという英国ブランド✨
また、至る所にバナナが置いてあります🍌
★ドライサウナ
90℃弱。ストーン対流2段、10人位入れます。
TVなし、かなり薄暗く、静かに流れるヒーリングミュージックがとても心地良い🎶
オートロウリュですが、頻度が限られてるのかカラッカラで、座る板がとても熱い。
セルフじゃないけど、ドシーを思わせる🔥
板がメチャ熱い、人がほぼこない、バスタオル持ち込み可、ということは‥💡💡
条件は揃った‼️
バスタオルを引いて寝ます👍🏻
カラッカラの熱い板が肩、背中、腰を程よく温めてくれ、サウナの熱気が身体中を包む。
優しいヒーリングミュージックの中、じっくりと蒸され超気持ちいい。。
時間も忘れ、汗ダクダク💦
★水風呂
バスタブのような造りで、リミット2人。
うーん、さすがにぬるいんじゃないか
と思っていましたが、ウワッ冷たっ🧊
明らかに18℃は切っているように思います。
景色が見られるように配置されたととのい椅子はふっかふかで、体が包み込まれて夢見心地。
東京タワー🗼 羽田空港✈️ お台場🏙
レインボーブリッジ🌈 etc‥
沢山のものが、スゴく遠くまで見渡せ、
昼と夜とで、全く違う顔を見せる。
リラックス状態にあるせいか、景色を見ると色々な想い出が浮かぶ。
嬉しかったことや楽しかったこと、苦い思い出、お世話になった人、得たもの失ったもの。
希望を持ってこの街にきたけど、あの頃なりたかった自分になれてるのかな、なんて。
沢山のことが頭を駆け巡る。
その時私は、東京の空を飛んでいた🕊
部屋は51階でした。少しはスパの景色をお伝えできるかと思いましたが、なかなか上手く撮れなくて💦
開放感溢れる浴室から見た景色は、こんなものじゃありませんでした✨✨
心身ともに諭吉も燃え尽きました😊
おめでとうございます!それだけですwうらやま~ ^-^
もう、こんなチャンスはねえのさ🤣 あま美さんのゴージャスサ活、素敵すぎてため息が😆ほんとにいつもツボります❣️ お写真も映画のワンシーンみたいですね🥰✨
ラグジュアリーなサ活に。
流石です㊗️考えもしない事を実現させてしまうんですね😁異次元過ぎて勉強になりません!!とにもかくにもGJです👍
夢が叶って何よりデス 今月送れるトントゥ残り全て差し上げます 少なくてごめんなさい🙇♂️
goto使えばロックオンしていたリッツサウナ✨も…と思ったけどやはり我が家の諭吉はしぶちんでした😅 バナナ🍌本当にあるんですね😳 セレブでファビュラスなサ活で(・∀・)イイ!!
何とまあ、リッツなサ活! ✨百万ドルの夜景に乾杯トントゥですw🍸✨
すっげーー!! めっちゃいいですね!!
情報あ〜たす!来月末イキヤス!