暴風の中の🚙移動
 サウナ:15分×3
 水風呂:1分×3
 休憩 :15分×3
 温浴 :4回

先週は家族👪サービスでサ活ができませんでしたので、本日、明日とサウナを計画。本日はひらたメープルホテルの当施設入浴券+ゆらり膳和牛の夕食がセットになった宿泊プランにて。
 本日の男湯は八百万の湯の方。手早く身体を清め、まずは広いと評判の露天風呂♨️へ。内風呂から露点に行く引き戸が大きく、重い😓 小さい子供は開けられるのかな?大人も苦労していました😅 温度はぬるめで、皆さんゆったり入っていました。開放感がありますね。そしてサウナへ。
 3段のスタジアム形式でテレビあり。座面に木の仕切りがあり、一人のスペースがわかるようになっています。一人ひとりのスペースは広く取ってますので、圧迫感は感じません。
 🈂室の温度計は80℃を示していましたが、温度計位置が高いところにあり、実際はもっと低い感触。3段目でもマイルドです。水風呂は深めで体感16℃。休憩イスは露点スペースに木の長椅子が建物の角に四角く囲むように配置されてます。真ん中の板の間で寝転がりたい…と思いましたが、禁止の表示がありました😅せっかくのスペースがもったいない…と思うのは私だけかな?! 今日はサウナ3セットにして、露天風呂を長めに堪能しました。

歩いた距離 2km

ケーシーさんのいずも縁結び温泉ゆらり(割烹温泉ゆらり)のサ活写真

ゆらり膳和牛

メープルホテル宿泊特別メニューのようです。和牛鉄板焼き、刺身、出雲そば、ゼリー…美味でした。