久々の投稿笑
ガーデン温泉の露天風呂がサウナ特化にリニューアルということで、オープン過ぎに到着。
本日は左側の浴場。
垢すりコーナーにインフィニティとサンラウンジャーが完備されとる!内気浴ガチ勢歓喜!
露天はというと、バレルに1人サイズの水風呂は前にもあったけど、1人用のアツ湯が2つテントサウナ2つ、可変できるコット、豪華版インフィニティチェアが増えました。
テントサウナは高温と低温に分かれており、低温はバレルと同じハルビアのVega、高音はシリンドロの6kwか10kwのサイズ。
オープンすぐなので、めちゃヌルかったが低音は55℃、高音は70℃まで上昇。
ロウリュするとしっかり熱くなります。
それと前にガッカリさせられたバレルサウナはストーンを増やして設定温度も上がったのか、ある程度のロウリュに耐えられるようになってました。
水風呂に並んでる湯船は不感の湯になってて最高!
豪華版インフィニティは足元にクッション、頭部後ろから日焼けが付いていてめちゃ良い感じ。
しかし!別の所に行っている間に高音のサウナストーブがスノコみたいなのに乗ってたのだけど、スノコの木材が折れて傾いてる笑
店員さん呼んで一旦お休みです笑
さて漫画見てからまた入ろうと!

2023.12.22 13:52
グリーンマン岡田(やっち) グリーンマン岡田(やっち)さんに37ギフトントゥ

話には聞いててもイキタイ欲が湧かなかったけど、やっちさんの独自の観察眼で見てくれたサウイキ読んでめっちゃイキタクなりましたっ😁👍🎉🎉🎉 これは攻める価値ありですねっ、コソ活してきますっ🧟‍♂️✨笑笑 やっちさん、ありがとうございましたっ😊✨

コソッとなんて言わず一緒にいきましょうよ! 25日行けまっせ笑
2023.12.22 16:38
久しぶりの投稿ですねー😂 ここの施設気になってました✨ 情報ありがとうございます😊✨ 今度行ってみようと思います😆✨

是非是非! ここはご飯も漫画もマッサージなども充実しているので、一日中いられますよ!