グリーンマン岡田(やっち)

2022.05.31

昨日のサ活で一昨日のサ活も書きます(笑)
一昨日はリッキーさん、乾太郎さん親子、ひまわり温泉オーナーの木村さん、そして某議員さんをお招きして自宅サウナ。
アウトドアサウナについて議論をしながらのサ活をしました。
色々頭を悩ましていたことがクリアとなり、良い方向に進めていけそうですし、ひとつ面白いことにも巻き込まれそうです❤
んで昨日はホームへ。
1人でサクッとサ活を済ませる。
なぜなら昨日も自宅サウナをするから。
帰ったら終末ゾンビ、綾野さん、マッソーとでバレルサウナセッション。
スチームサウナキットの実験をしてみるものの、お湯を吸い上げてくれない、、、
今日水で確認したところ吸い上げていたので、ヤッパリポンプが対応出来てないのかな?
耐熱と謳ってたんだけど、熱湯は駄目なのかな、、、

グリーンマン岡田(やっち)さんのみどりヶ丘温泉サウナホテルのサ活写真

この世の終わりをお届けする、漆黒のキューピッド終末ゾンビです🧟‍♂️🌑✨笑笑 昨日も楽しいバレルサ活&わくわくトークありがとうございました😁🎉実現するといいですねっ😆✨スチーム人体実験は…直撃すると恐ろしい攻撃力でしたがそこそこ不発で助かりました😅笑笑

綾野さんと一緒のサ活はやっちさんの所ででしたか😆いいなー!ズルい!自分ゆきかげラーメンの相席でも恥ずかしいのに笑笑

昨日はありがとうね! スチームサウナは難しくなってきたけど、また人体実験するよ!

やっちさん邸まで楽しいドライブトーク&お美しい綾野様とバレルサ活っ😊✨わやぺちーのと違って下心なくサ友としてサトークしてるから全然恥ずかしくないし、楽しいよー🧟‍♂️✨わやぺちーのは下心出過ぎて綾野さんを直視出来ないんだよ、寺で修行しておいで😑👍🔥🔥🔥笑笑

す、するんだ…😑🌀🌀🌀笑笑 楽しみにしてます、超攻撃高温スチーム😆🔥🔥🔥
やっちさん明日はメロンのフラペチーノですよ😆自分は初日行けそうもないから次の日辺り行こうかと🤔

お!ナイス情報です! メロン楽しみです!
2022.05.31 12:48
ゾンビの蒸し焼き作ってるのなんか面白そう🔥👍😁
まさぞーさんのコメントに返信

ゾンビの蒸し焼き~マッソーを添えて❤
2022.05.31 22:24
昨日はどうもありがとうございました! やっぱりやっちさん邸バレルサウナは最高ですね! またよろしくお願いします! スチーム第二弾楽しみにしてます!