Kentaroh

2020.08.29

最近ホームサウナがJexerになりつつあるが、Twitterサウナイキタイ界隈で、セルフローリュできるようになったとか、水風呂に氷をいれているとか、なんとかで、目にした ここ 新宿区役所前カプセルホテル 初 チェックイン。1時間1,000円。AKスパと同額。で、セルフローリュはサウナストーブの前にサウナストーンが置いてある即席努力タイプwww。水風呂はAKより狭いが深い。氷はなかったが、水が常に流れていて、温度は低くないがいい感じ。で、サウナ椅子があり窓が空いていて外気浴風に休めてこれもいい感じ。治安感はAKより場所も館内もぜんぜん安全感はある笑。4Fにはリラックス&ビジネスラウンジがあり洗濯等もできてよさげ、でも利用するならサウナでチェックインするのではなくコロナ禍の今なら2,000円でカプセルホテル宿泊でチェックインの方がよさげ。受付のお兄さんがフレンドリーで「なんでサウナに力をいれだしたのですか?」と聞いたら「5月から運営が変わったとのこと」。今後はAKよりこっちがメインになる可能性は十分あり。新宿サクッと利用はかなり今後ここの期待値は高い。サ前飯は「らんぶる」が18:30で閉まっていたので最近好きな「西武珈琲」でオムライス。

新宿界隈水風呂考察過去ログ

新宿界隈の水風呂は深さ、広さ、温度、値段でJexerが現状1位w。ここはAKと いい勝負な感じ。

Kentarohさんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真

Kentaroh Kentarohさんに5ギフトントゥ

サ活投稿誠にありがとうございます。 オムライス…。 私も今度頂きに上がります。 氷風呂等の日程は主にツイッター上で告知させて頂きます。ぜひお見逃しなく♪