アフラック

2021.04.08

サウナラボな初ライドオン!

ガヤガヤうるさいサウナ施設に辟易していたので、ゆっくりリラックスできて本当によかった😊👍

下駄をカランコロンと鬼太郎ばりに鳴らして下足置き場に置き、受付で説明をすませてフリータイムプランで申し込み着替える事数分...

気分はフィンランドにいるようだ🇫🇮
店から貸し出されて装備品は上からサウナハット、タオル、腰布(フリープランのみ2枚)バスタオル
それに加えてイーグルの三種の神器
チャレンジロウリュタオル
チャレンジロウリュサウナマット
チャレンジロウリュサウナハットも忘れずに携帯👮‍♀️

まずは男女共用のサウナ室へ、、、
MAX7〜8名ほど入れるだろうか?
室内中央に通路があり、奥にサウナストーブ、向かい合うような席で上段、下段に席あり。

ゆっくりじっとり汗をかけてよかった!

ワンセット終了した後はダイニングでまずは一杯、二杯うみゃよと飲兵衛に😋🍻

一呼吸おき、男性専用ブースのサウナへ💨

梯子を登って2階からロウリュでからなんてアメイジング🤩🤩🤩🤩

あがった後にまた飲んで、サーモンスープ、ベーグル、マッカラとメニューはほぼ制覇!

カウンターに置いてあったフィンランドのウォッカとジンも飲みたかったが飾りとの事😇

米田さんの熱いサウナに対するメイキングボードも見ることができてよかったし、子供サウナの発想にはビッくらポンや!

家族で来てもよし!
カップルで来てもよし!
一人で来てもよし!
の三拍子でまた来ます!

アフラックさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

2021.04.09 14:21
アフラック アフラックさんに37ギフトントゥ

ホント、気に入ってもらえてよかった☺️キッズルームにあった米田社長のメッセージボード、なんか、、、じーんと来ましたよね〜😭今度はうちわ持参で頼むよ!!!
2021.04.09 15:49
Tkさんトントゥありがとうございます😊 教えてもらわないと分からなかったですよね😅
2021.04.09 15:50
ぽっちいさんアフォガートはまた近いうちに食べに行きます😋
2021.04.10 01:21
アフラックの絵がかわいいぞ。
2021.04.10 08:50
テレクさんありがとうございます😊 ラボノートにマーキングしてきました👍