春の訪れを待つ 君に唄う Blues of youth
長い季節を越えて 咲き誇れ Cherry blossom blues

今日のサ曲(サウナに着くまでに歩きながら聴く曲)は「THE CHERRY COKE$」の『〜さらば青春の光〜』

最近夜がすっかり寒くなってもはや春が待ち遠しいですが、そんな時こそあつ湯ですね✨

かるまるはサウナにはまる前から来てたくらいなので、ここのお風呂が大好きなんです😍
体洗って1人用のマス風呂に入って、いつもより長く温まったらその勢いでケロサウナへ♪

なるべく呼吸に集中。最近ストレスを感じる事が増えていたのでなるべく今日のうちに全部溶かしたい。

12分入ってシャワー浴びたら上の階へ。アヴァントからのリクライニング!!開店直後のこの時間は誰もいない。はい溶けた←簡単w

2セット目は岩。テレビ復活しましたね☺️僕は岩に関してはテレビあり派です。ケロとの対比があればある程どちらも際立って良い気がしてます♪

サントルからのやすらぎからのバスタオルで全身拭いて腰に巻いて外気浴。

これからの季節はバスタオルで体拭くのをオススメします☺️タオル使い放題のかるまるならではのやり方💕
そのまま体に巻けるのでだいぶ温かいですよ!!

3セット目はもっかい岩でオートロウリュ。
だいぶ呼吸が整ってきた。今度は外気浴ではなく昇天でフィニッシュ✨

カレーうどん食べてお昼寝したら18時!!慌てて9Fに上がり薪サウナの札を貰いケロ、そして薪サウナ。

やっぱりこっちのシステムのが良いですね。入れる人は限定されるけど、扉の開閉が少なくなるので温度があまり下がらないでしっかりと汗をかけます😆

最後はもっかい熱湯入って完璧に癒されてから帰ります☺️今月も残りわずか頑張りましょー٩🐶

歩いた距離 2km

さうなのゆたぼ。さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げ丼

タルタルソース好きな人は特におすすめです✨