かるまる何回も来てるし家から近いけど、今日は贅沢に宿泊です✨

上板橋に美味いラーメンがあるとの事で中華そばを食べた後、腹ごなしもかねて池袋までお散歩♪今日は日差しが強かったけど日陰は涼しくて歩くには良い気温でしたね☺️

てことは...当然この後の外気浴も楽しみだ♡ってんでテクテク歩くこと1時間ちょい。
15時ちょうどに入館です😁

体を清めてケロサウナで10分程。サントルからのやすらぎ入って、バスタオルで全身を完全にドライにしてから外気浴。

キターーーーー!!!!1回目からの大ととのい!!
これよこれ!かるまるならではの最高のサウナからの最上のととのいです😁

意味は知らないけどこの間若い子がぎゃんぎゃんのぎゃんって言ってたなぁ🤔ひょっとしてこれのことかしら?ww

明日早起きだからもう寝た方が良いかなぁ??薪サウナまだ入ってないけど...

悩みながら寝落ちしそうです٩🐶

歩いた距離 5km

さうなのゆたぼ。さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

牛肉ピリ辛定食

牛肉の下に隠れている豆腐と大根が特に美味しい😍

2021.10.15 00:26
さうなのゆたぼ。 さうなのゆたぼ。さんに5ギフトントゥ

美味しそうです!他にもおススメメニューありますか😊??
2021.10.15 07:26
@ぼむさん トントゥありがとントゥです٩🐶かるまるさんで特に美味しいのはカレーうどんとお刺身の定食ですね☺️僕は大体どちらかを食べています✨
2021.10.15 09:05
こちらこそ教えてくださり、ありがとうございます😭カレーうどんは気になってました!レディースディ1日しかないので、昼夜夜食(??)何食べるか…いろいろ検討していて教えて頂きありがとうございました🍛✨サウナの入り方も参考になりました!!!
2021.10.15 09:33
a i @ ねじハチ a i @ ねじハチさんに5ギフトントゥ

おー!!レディースデー行かれるんですね☺️ サントル→やすらぎ→外気浴(完全ドライ)と サントル→やすらぎ→昇天(向かって左2つ)は特におすすめです😁ぜひ楽しんでくださいねー٩🐶
2021.10.15 19:54
ありがとうございます💛!はい宿泊してゆっくりするのでスケジュール組んでるところです😆シングルニガテでやすらぎ→昇天がいちばん楽しみにしてます!でもお鮭ちゃんのアウフ後にサントルいこうかなー💕楽しみます!!