Mr.Q

2025.10.13

昨日はファイターズvsバッファローズのCSを観て熱戦だったが故に観終わったあとフッと気が抜けて気絶😵💤してしまい、気付けば出掛ける予定の時刻をはるかに過ぎてしまった為、サ活を断念。今日こそはと張り切って午後6時25分入場。
 いつもなら定休日のところ、祝日㊗️なので明日へ繰り下げて営業。どうせなら稼働すれば良いのにと思うが、役場の習性なのか?何が何でも週一で休む方針は揺るがないようだ。家族経営じゃあるまいし、このくらいの規模の温浴施設は年中無休のトコも結構あるのに。
 案の定、皆んな休みと思ってか?今日も空いている。先に来ていたのはサウナ怪人N村さんだけ。その他サ室にいたのはビジターさん2〜3人だけ。ワタクシがルーティンしている間に雷神O君が登場していた。

サウナ 7分 10分 12分 11分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4

仮外気浴中に露天スペースに来た若者ビジター二人、地獄を見てきたかのような険しい顔でサ室の熱さと水風呂の冷たさを愚痴っていた。これはアイツやったな?そしてワタクシがサ室に入ると、尋常でない熱伝導率、暫く坐っていると熱いより痛くなってくる地獄サウナ。7分でアウト。
 2セット目に向かう時、しょうま先生率いる根高サウナ部が三人でやって来た。「今日はもう既に地獄だよ。覚悟しな!」と言ってやったらニヤリと笑っていたが、K浦先生とSSK先生は実際「痛い痛い!」と、サ室から飛び出て行った。
 今日は常連組だけの貸切状態になり和気藹々と蒸される。そこへ、残り時間40分の時点でロシアンサウナーM氏入場!聞けば連日の登場だとか。実質30分で3セットの超弾丸サ活!何もそこまでww

キレートレモン

自販機のびん牛乳🫙も殆ど売り切れ。ここに辿り着く。