Mr.Q

2024.06.07

風呂に入った孫の身体を拭いてやり、全身にクリームを塗り、服を着せてから別海へGO!午後6時40分入場。金曜ポイント2倍デーの今日、駐車場🅿️はまあまあの混みよう。しかし、浴室は空いていた。そういえばロビーに人が大勢居たような。ちょうど風呂上がりの時間だったのか。昨日、外気浴で「ぬか蚊🦟」に外気浴で集中的に刺された上腕部が腫れ上がり熱も持ってしまった。でもって時間も遅めだったので、擬似一回目のルーティンを省略したら本当の1セット目、長く入っていられなかった。失敗😞

サウナ 7分 12分 12分 10分
水風呂 1分30秒 2分 2分 1分30秒
外気浴 5分×4

雷神O君と怪人N村さん、二人とも一日おきにずらして来るもんだから、ここ最近すれ違いで会っていない。示し合わせてなのか狙ってなのか先週から十日ほども続いているだろうか。
昨日初めて新しい根室市役所の新庁舎へ行ってきました。4階に上がり、展望フロアから北方領土を眺め、ばったり会った市会議員の永洞均氏に一般開放していない議場等を見学させてもらい、食堂で昼食をいただいて帰って来た。勿論、永洞氏には例のサウナ政策に関して苦言を呈しておいた。

Mr.Qさんの別海町ふるさと交流館のサ活写真

べつかいの牛乳屋さん

生乳生産量日本一の別海産牛乳🥛 うまい‼️

2024.06.08 14:53
Mr.Q Mr.Qさんに37ギフトントゥ

Mr.Qさん、コメントありがとうございました☺️北海道にお住まい、羨ましいです🍀素晴らしい景色👍
2024.06.08 17:08

今の住いはとても田舎で、当たり前にノラのキタキツネ、エゾジカ、エゾタヌキ、丹頂鶴そしてごく稀にヒグマにもお目にかかっちゃうかも。野鳥も豊富です。バードウォッチングが趣味なら宝庫ですよ。酪農地帯なので乳牛もいっぱいいます。ド田舎❗️
Mr.Qさんのコメントに返信

珍しい動物がたくさんでとっても羨ましい環境です☺️ヒグマは怖いです😅