四次元⇆三次元

2024.10.27

【ハイパーフリー天国】〜戦火は地球を駆逐する〜

まぁここんとこ忙しくてサウナも行けず、ココグラン高崎のサ活も上げてないくらいだから、四次元も三次元に落ちたもんだ。

で、逃げる様にやってきたのはここ「うらり武雄」だ。
四次元嫁と電車を乗り継いで来たのだが、ここ武雄
「何もない!」
笑うほど何もない駅からタクシーに乗り、運転手から
「今日も暑いなぁ、ウクライナの戦争とかでミサイル爆発するから地球温暖化ばい。日本は紙切れ一つ燃やさんと我慢しとる言うのに!」
という独特な持論展開を聞きながら到着。

改装されたと思しきホテルは非常に綺麗。

ゴージャスな部屋から早速4階に作られた
「スパゾーン」に向かう。
水着着用なので男女が一緒に入れる上、タオルどころかサウナポンチョまで着放題のスーパーフリー。
恐ろしい事に水、スポドリがフリーで何とビールサーバーがフリー!

水着を着てロッカーを出ると見知らぬ女性に
「はい、これ」
とタオルを差し出される。
面食らって変な顔してると「ほら、はい!」と差し出され固まってると「⁇」という顔で「あれ?間違った」と言いながら立ち去っていった…

気付くん遅すぎるやろ⁈

四次元嫁が来て、サウナに向かうと先に間違い女子と四次元とは似ても似つかない彼氏と中にいた。
(何で間違うねん?)と気まずい思いを吹き飛ばす熱さ!

入室前、似て似つ彼氏が甘茶でカッポレでサウナストーブにバシャバシャ水掛けてたせいだ。

似て似つカッポレ彼氏は自爆でサッサと出てゆき、間違い彼女はどうやらサウナーらしくじっくり蒸されて退室した。
(ははーん、彼女主導か…)

その後もカッポレ彼氏のペガンガー行為には悩まされたがサ室の性能が良いのとikiストーブの優秀さに救われ良いサウニング。
外気浴に設置された5℃水風呂(多分11〜12℃?)もバツのグンで、この忙しい日々で見つめる事の無かった空を眼球いっぱい見、そよ風に癒されるひと時…

ビール持ち込み可の浴槽で四次元嫁と黄昏を見つめる週末。

四次元⇆三次元さんのうらり武雄 Garden Terrace Spa Reasortsのサ活写真

無料のビール

おいおい‼️こんな時代にスーパーフリーかよ🍺ってちゃんとalcohol入ってからねっ❗️