入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
【不思議の国のアリス】〜アウトレイジ・オーバードライブ〜 ③
2セット目もソロサウナとなり、5分目でオートロウリュ発動から、サ室は、合わせ鏡を渡る熱波のワンダーランドとなる。
1セット目と違い5分からのオートロウリュは環流する熱波でチクビも持っていこうとする。
ヒーヒー言いながら水風呂、休憩とするが、身体の皮膚の薄いところは皆あまみで塗れていた。
あたりを見回すと人が増えて来ている。
手荒そうなぺヤンガーも現れたのでラストセットとさせてもらう。
ラストは2人増え、3人でのセッション。
相変わらずストーブ前最上段で構えていると、オートロウリュが来ない。
ん、と思ってるとスタッフの女の子が桶を持って入って来た。
これまたバスタオル巻いててよかった!
「アロマの何たらかんならでロウリュします」
そうか00時はスタッフロウリュなのか…
ぎこちなくラドルを振るい、これまたぎこちなく縦にタオルを回す。
もう、これだけで充分熱いのだけど、彼女大丈夫か?
と、思いきや女の子が突然タオルをバンバン扇ぎ出した!
…屈っ!
突如アウトレイジと化した小柄な彼女は1人1人にバンバン扇ぐ‼︎
最初5回かと思ったら10回のオーバードライブ、このサ室の広さでは他人の余波も笑い事ではない。
他の人達もここまでとは思って無かっただろう、ロウリュ終わるとすぐ出て行った。
女の子より先に出ては、という妙なプライドを連れて…
再び一人になり余韻というか放心で出た。
ぺヤンガーで荒れ始めた浴室を後にする…
かなりのサウナか出来たな、こりゃ。
さぁ平蔵でも行って一杯やるか。
〜おしまい〜
久々の長いやつ😁読み応えありますね☺️思わぬ、女子スタッフさんロウリュはラッキー🙌サバの味醂干し🤤呑みすぎるなってのがムリ😁
くいしんさん、ありがとうございます😊長くても、随分と言葉省いて書いてるので読みやすくなったとは思います。ええ、飲みすぎてエライことなって帰りましたよ。
久しぶりの四次元さんらしい長文サ活。専門的な見解で探偵していく感じやっぱり良いです✨ロウリュのスタッフさんの感じくすっとしてしまいました!
サライさん、ありがとうございます😊連作久しぶりなので疲れました…入船温泉は探偵し甲斐のあるサウナでした。また訪問して見切ってきます❗️
マイケルさん、ありがとうございます😊あそこは簡易宿泊が多いとこなので、時間帯では洗濯袋持ってきて浴室で洗う連中がいる街ですからね。まぁ慣れてるのでなんとも思わないですが、環境がオシャレになったらあの人らは際立ちますね。何かオモロいです。