山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日のホーム毎サ八王子はLDなので🚗も新車になってドライブがてら山賊サウナへ👌
ナビで迷わずお店に到着〜駐車場が少ししか空いてなくて危なかった😅
初めてのこと伝えたらスタッフの人が色々教えてくれたので感謝😌
13:00出口さん 元々湯らっくすに居たみたいで今は品川サウナ所属でゲストでいらっしゃっていた😳
徐々に熱を上げていく感じで途中の口上も面白くて👍
そこまで熱くならず完走👍
休憩中にキャプテン井上さん好きな自分としては色々お話出来て良かったです👌
13:35 DAIさんのゲリラアウフグース〜出口さんで余裕で完走出来たので調子に乗って最上段へ〜最初はアロマの香りが良くて大丈夫〜と思っていたらエキストラタイムでは1回目のロウリュしてからの仰ぎは耐えたけど2回目のロウリュで撃沈🥵
大きな水風呂に飛び込んで気持ち良かった〜✨✨
14:00 Ariさん 可愛らしい女性の方〜自己紹介で決まったポージングがあって見様見真似でやってみた(笑)
初めは白樺使ったウィスキングみたいな感じでリラックス演目かと思いきやクラッシュアイス🧊を皆さんに配ってからが本気モードで1、2、山賊ロウリュした後はかなりアチチ🥵で堪らず下段に避難😅
その後も扇子で仰がれてやべーりつさん🦉思い出すよ(笑)
熱さやばかったけど何とか完走👍
小さい水風呂入ったけどこの季節にちょうど良い〜👍
ひとこと:ポンチョ借りなくてこの時期の外気浴めちゃくちゃ寒かったけど3人とも個性のあるアウフグースで良かったし🚗だと1時間ちょいで来れるのでまた来ようと思いました✨✨
あーあれって山賊席って言うんですね🤔常連さんらしき人が座ってました😌
アウフ以外の時に空いてたら私は座りますがおかわりタイムのあそこはアチアチ好きな方用ですね。笑 毎度Ariのポーズが今日から違ったそうです。 金曜15時以降は山賊FRIDAYで2時間1500円となりますよ💕
焼肉美味しかったけど帰り運転中眠くなりました😅
サウナと焼肉効果は絶大でしょうね笑 無事帰ってこられて何よりです笑
ひとしさんコメントありがとうございます😊 隣に座っていたのがひとしさんなんですね〜めちゃくちゃ熱かったです🥵