れいくん

2024.12.21

今日はスカイスパのサウナシアターでもくもく兄弟のアウフグース〜なんとゲストは自分のホームの支配人アタランドさんとこれまた以前所属していたプリンス大塚さん🤴〜これは行くしかないので仕事終わり池袋経由でスカイスパへ✌️

19:30から開始でピスタチオさんの紹介でアララライさんのくだりがあってアタランドさん〜アララライですってひとボケ(笑)
最初は1人1人技を魅せてサDukeさんのピザ回し凄くて負けじとプリンスさん🤴もピザ回し👏👏
タオルを投げて次の人がキャッチするのも👏👏
途中アタランドさんとプリンスさん🤴のCHILLTIMEが始まりホワイトセージの御香からのほうじ茶のロウリュ〜激熱には出来なかったので少なめでロウリュ〜サ室の広さもあって微かに香る感じ😅
最後の方はなんとアタサンタ登場🎅(笑)
クリスマスソングに乗せながらキレキレに回して自分の近くにも来た〜(笑)
5人で皆さんに熱波送って終了👍
クールダウンルームでコシチャイムやクルースイングしてくれてバッチリととのいました✨✨

21時は忠海さんのアウフグース〜5分前には満員御礼😳
グリーンアップルに途中でユーカリ足したアロマでエクストラタイムではブラックフォレストのクラシックアイス使うとのこと😁
エクストラタイムでは1人1人に熱波送られてかなりアチチ🥵でしたが完走👍
水風呂が気持ち良かった〜✨✨

ひとこと:にしお茶さんやマイケル大塚さん、あやぱるさんにも会えたし男性サ室で外眺めていたらアタランドさんに声かけられて😳しかも帰り際に着替えていたら帰る直前のアタランドさんに遭遇して(笑)スカイスパへ遠征して良かった✨✨

れいくんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ねぎし 横浜ポルタ店

しろたんセット

サウナ後に食べる牛タン最高でした~✨✨

2024.12.21 23:03
れいくんさんのレポのおかげさまで、大変状況がよく伝わりました…! 充実したサ活で何よりです。 横浜までのプチ遠征、お疲れ様でした🎡