たけふぃん

2022.08.27

本日は暁😄受付KGAさんの、ラッキーDAY👍先週も来た為か私の顔を覚えていてくれていたスペシャルハッピーDAYで朝のスタートダッシュを決めてサウナ🤣暁はバケツ🪣兄弟のラドルロウリュ👍暁は気持ち良い😄最高です👍本日は富士丸での初つけめんDAYの為そのまま先行入館で数分間リクライニングで休憩後KMR劇場へ😄😄
40分のロウリュではサ活投稿の逆襲で至近距離でブロアーを頂いている方を横目に気持ち良く蒸される😊55分の回も水通しもバッチリだったので今日はヤッテヤローと思っていたのですが、、激熱回+ミントアロマで身体をかがめながら耐えるので精一杯😭風欲しい方は誰も挙手なし😭勿論私も入る前の意気込みなど無く😅耐えるだけ🥲水風呂からしっかり整って最高のサ活に👍本日はひねくれさんからあおけんさん、キラキラチャンネルさんをご紹介頂きご挨拶😄今後とも宜しくお願いします🤲
朝メンの皆さんと富士丸に集合して待望のつけめんも堪能しました👍👍ありがとうございました。

たけふぃんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
たけふぃんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラーメン富士丸 東浦和店

つけめん

量が半端ない😄2食分🤣ただ麺がうまいので不思議と、いけちゃいました😅

たけふぃんさん 今日ははじめましてのご挨拶させて頂きありがとうございました😊また次回偶然の際はセッションお願いします🤲☺️🤲今後とも宜しくどうぞお願いします♬
2022.08.27 18:43

キラキラチャンネルさん本日は偶然ありがとうございました。お互い西東京在住なのでまた偶然できましたらよろしくお願いします😄
2022.09.01 03:20
炭酸泉でお二方が両手握手されているのを見て、微笑ましくなりました。プーチンさんとゼレンスキーさんも両手握手してほしいものです🙄。
2022.09.02 14:09

握手しましたねー😄😄同じ多摩メンなのでついつい握手しちゃいます。握手すれば世の中平和だよー😄