サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
ようやく来れたかるまるレディースデー!
少し早く着いたのですが、宿泊チェックインも快く済ませてくださり、13時過ぎに浴室イン。
炭酸泉、昇天水風呂(30℃)、マス風呂など色々挟みながら 5セット。
①ケロサウナ10分 → 水風呂(24℃)3分 → 休憩5分
②薪サウナ 7分 → アクリルアヴァント30秒 → 休憩5分(露天ジャグジー)
③岩サウナ10分 → アクリルアヴァント 1分 → 休憩5分
④岩サウナ 8分(最上段オートロウリュ、熱い!) → サンダートルネード 10秒 → 水風呂(24℃)3分 → 休憩5分
⑤岩サウナ(鮭山さんアウフグース)→ サンダートルネード 10秒 → 水風呂(24℃)3分 → 休憩5分
サウナも水風呂も個性豊かで種類がたくさん。びっくり。最高。
鮭山さんアウフグース、プロの技に見入りました、、、。上から2段目で受けましたが終盤でギブアップ。熱かったー。
炭酸泉に入ってたらタオルで風を送ってくださったり、とても素敵で可愛らしい方でした。またお会いしたいなぁ☺️
夕方に外出して、大好きな鬼金棒でカラシビラーメンを頂き、
帰って休憩処で漫画を読んでからボディケアをして頂きました。気持ちよかったー。
夜はどんなもんかな、と思って行ってみたら、めっちゃ混んでる!
毎時00分からスタッフさんがアウフグースをされるのもあり、岩サウナ大行列。
①ケロサウナ10分 → アクリルアヴァント 1分 → 休憩5分
②岩サウナ14分(中段オートロウリュ)→ サンダートルネード 10秒 → 水風呂(24℃)3分 → 休憩5分
2セットの後は、マス風呂や炭酸泉でゆっくりして、漫画を読んで、カプセルでまったり。
蒸サウナはご縁がなかったので、また次回。
こんな素敵なところに気兼ねなく来られる男性が本当に羨ましい。レディースデー実施していただき感謝です!