今日は札幌がっ!雪すごいですね⛄️😱

男優さん、タヌさん、TAKAさん
こんにちは😃
油断は禁物!だけど、ここは安心できるサウナ?です😷😷😷

12時 折舘様
「個別熱波をください、お願いします🙇」
と、ちゃんと申し出て、熱波を頂きました、
おかわりも、5回くださる様なので本当にありがたい😭👏🏻ありがとうございました👏🏻
ラストの渾身の1️⃣かけで変わる折舘さんWorld

14時 マイケルスドーさん
久しぶりのマイケル受け🔥ゲームオーバーする方が少なくなりましたね😷激熱○社○👏🏻

15時 ビフィタロウリュ オフサイド明瀬さん
オフサイド気味な3回🗣️👏🏻
明「フラッグ上がりますか?」前よりオフサイド気味じゃなかったけど、フラッグ上げときましたw
先走るセンターフォワード🗣️

15:30 ゲルマ・オブ・ベーションしているシルエットが、そのシルエットが🚪にべったり近づいてくるw全裸超薄モザイク水冷さんw

タヌさんTAKAさんと四人で
ミストサウナはカー○ック○曇らせちまえばこっちのもの会

16時 ビーチクキラー前田さん
直訳するなら乳頭殺し!
最近は他施設で左乳頭をつままれた事件や、
痴漢行為があったそうです😷
今日は水○さんがタオルを渡されそうになり、扉は開きませんでしたw

ビンゴは明瀬さん、4リーチで終わるw
ミートさん皆に申し訳なさそうにビンゴ!w

タカコさんに発信器の説明をしてもらいましたw勝手にイジったら怒られるそうですw

それから値段にしてはボリュームのある中華丼を喰らい、仮眠

20:30ぐらいに地味に好きなゲルマニウムミストへ
🚪越し薄モザイク身内確定入室制w
5セットほどして退館

本日もありがとうございました😊

💩はトイレでしましょう
痴漢には気をつけてサウナを楽しみましょう😷👌

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

麻婆炒飯

メガハイボールを飲みながらの麻婆炒飯

他2件のコメントを表示
完全にフ○ラオinで草w

どうしてもファラオが映り込みます😷草
いつものメンバーwww

もう安心ですwほっこり😷しますw
2024.02.11 14:42
晴天のファラオからめちゃくちゃ吹雪w

どんな天気でもここにいれば無敵ですw
折さんの回だけSMプレイに感じるの草

折○様、、個別熱波をくださいお願いします👏🏻あー恥ずかしかった😷w草
ゲルマ・オブ・ベーション見られたのはずかしかったです😖曇りガラス越しの極薄モザイク全裸水冷見られたのも😣以前も前田さんからタオル渡されそうになった事あります!正解がわかりませんwww

これはビーチクキラー前田とゲルマオブベーション○○のコラボかー!😷🤝w