5/6〜7
20時サイレントロウリュ
その時のご注意点はあえて笑わないw
助走をつけた渾身の一回

その時のご注意点で浮かんだ
まぜそばとメガハイ2杯を頼む

22時 神回 半数ぐらいの方が喘ぎ出す
辛くて下段に降りたら何故かストーン横上段で立っていた
これこそニコーリフレ のロウリュだ

0時 おかわり熱波時の時にはもう充分に熱いのに一杯追加😱
「頑張って吉○さん!」「戸田です!」www

1時以降 ノーマルとミストを繰り返す
とてもサウナでボロボロに疲れはてたい気分でしたw

とても良い感じに疲れて、思い出し笑いがとまらない、素敵な気分で5階で就寝

10時 皆痛いのが嫌いなのか上段ほとんどいなくなる、サ室では無理しない!痛いw

12時 一気に疲れたwもうダメw寝るっw

15時 スドロング ストーンが本調子ではなかったけどストロングロウリュでした

16時 熱くならなそうなので、上手いこと良い熱さでした
扉熱波は時を戻した

18時 玉触さん
彼がロウリュ中に小話を挟めたらもう無敵でしょう、例えば「今っリフレでは〜」みたいな感じのトーンに上がって松○さん風にリフレの宣伝だったらそれはそれでたまらないw
激アツと素敵な笑顔を内に秘めた熱波師

ととのいを超え、こんな良い気分にしてくれるのがニコーリフレのロウリュ

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

麻婆カツライス

リフレの麻婆は特別に上手い、唐揚げやカツも素晴らしい、そして白ご飯も食べたい、そんな時はコレ

他2件のコメントを表示
2023.05.06 23:07

揃え方も揃える心も美しいです!
半額王子さんのコメントに返信

おかげさまで、ここ数ヶ月で1番キマリました、バイソンロウリュでwザ・ニコーリフレ!
このスリッパ履いて外出ですか?w

夜更かしで8時受けれずw
返信2件をすべて見る
2023.05.07 10:19
トイレ以外のスリッパも揃えるなんて…。まだまだ私も未熟者だと痛感しました笑
ミーのカーさんのコメントに返信

この場合は施設の入口、とても揃え甲斐があります、ひじょーに揃え甲斐があります😎
サンダルキター!3Lは横に穴あります!GOGOあしべ♨️

リフレで疲れてきた足にこのサンダルのイボがとても効きますwおっリフレであしべみw

サウナ入りまくって疲れるくらいからのサ飯食べてからの寝落ち最高に気持ちええ〜🥺 リフレに来たらこれ絶対にしたくなります🧖‍♂️

色々と満たすモノが手の届く範囲にあり、快楽に身をまかし、自由に行動😎そしてとても良い気分になり、スリッパ等を揃えたくなりますw