リ○レ野郎がプレキャにお邪魔しました🙏
6日ぶりのサウナはとても気持ちがいい

熱いサ室で13分、無限に入れる水風呂も最高で視界が目で追いつかない

サ飯はサウナ仲間5人で、とっても濃厚なラーメン屋さんへ🍜

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

濃厚鶏白湯ラーメン 鶏味万彩

鶏味味噌蔵

いただきます!とても濃厚で味噌だけど味噌じゃない旨さ、ご馳走様でしたー🤲

他3件のコメントを表示
2023.02.12 19:55
これは気持ちよさそうなHOTELですね。
当然さんさんのコメントに返信

貸切自由サウナに自分好みに作れる水風呂とフカフカのガイキヨクが最高の気持ち良さを期待できますね。
プレキャなのにリフレの人が数名居ましたねw

サ友と短時間集中で飯食べて、こんな週末も新鮮でとてもホッコリ😌しました!自分の今年のサウナ目標は「ニ○ーリ○○を嫌いになる事」です👍💯
2023.02.13 06:20
水風呂から変な声が聞こえてきました。ロウリュしたら上段で熱さに悶絶している人がいました。

やっぱりですね、快楽に素直に声を出した方が気持ちが良いですからね!そしてナイスタイミングロウリュありがとうございました🙏💯
2023.02.13 12:29
5人!サウナギュウギュウだったんじゃない?
TCMさんのコメントに返信

それがまた適度な距離間を保ちつつ楽しむ事ができました!サウナ待ちも上手く利用して、、、そしていい加減Tほの○にイキタイ
2023.02.13 18:39
5人はちょうど定員ですね どこでもいいから皆と入りたい!
STONEさんのコメントに返信

その素直に、気持ちに、ぐっっときました💯サウナセッションしましょう😌
STONEさんのコメントに返信

ここは単純に「サウナって本当に気持ち良いな」を感じられる施設ですね😃
2023.02.14 01:34

そうですね!アタマからっぽになります🤤
返信2件をすべて見る

久々のカピさんは見たことないロングサウナ&水風呂で刺激を受けました🙏ラーメンも美味かったです💯

片足さんのおかげで、サウナも水風呂もとても気持ちよく、長く入ってしまいました💯本当にここはthe saunaといった感じですね😊トマリタイ、、、