仕事中、もしくわ何かをやっていて暑い時、皆さんは何を思いますか!?

自分はこう思います
「メープルの水風呂に飛び込みてぇーー!」って🔥😊

天気も晴れたので久々のメープルさん、いやっメープルロッジ様にやってきました

ロウリュ調節考えつつ15分いる事を目安に
3セット

水風呂長め、休憩長めで、
とろけるようなサウニングでした😊

皆休憩長めで無言の一体感、いいですねー
休憩しつつ思う、
この露天スペース、ロケーション本当に素敵だなと、、
自然と感謝の思いが、、

相変わらず、水風呂は気持ち良過ぎ、入っている間は、、、
何も求めないっこの今に満足しきってる状態🤠

改めてメープル様の良さを思いしらされました🤠
最高です😌

他11件のコメントを表示
2021.06.12 21:47
メープルロッジ様の外気浴は自然への感謝と敬愛に満たされますよね✨
ととのえの羊さん→まさにそうです!ここは岩見沢?毛陽町?いやっフィンランドのどっかの森でしょ!と錯覚トリップするほど🤠
2021.06.12 22:01
車を走らせてるときに小屋と森をセットで目に入るだけで、あの小屋でサウナして、外気浴したいなぁって連想しちゃいます。メープルロッジはまさにそれです🌲
ととのえの羊さん→目に写る、1画面で完成されてますからね😊🌲🛀🏡
2021.06.13 04:01
アブさんは出現しはじめてますか?
2021.06.13 07:42
こじんまりしてるんだけど、実はちょうど良い大きさで快適だったね。景色も最高!
クロさん→昨日はまだアブさんもプロペラKINGさんも角刈パイセンさんも出現してなかったです!
TCMさん→ちょうどいい大きさっ確かに!あと水風呂内はサウナ側の奥角が頭をいい感じに石につけれて良いですwマイホットスポット!いやっクールスポットか🤠笑
2021.06.13 10:23
メープル様ぁーーーーーー🤤♨️私も最近暑い日が続き…初めて仕事中に「水風呂入りたいなぁ〜」と思いました🙄前は水風呂なんて一生入らないと思ってたのに🦦
okiさん→暑い中、水風呂入って水風呂の感覚をいかに残せるか持ち帰れるかが、試される季節になりましたね!やはりここの水風呂は素晴らしい!あぁーメープル様ぁぁーーーーー👏👏👏
メープルの水風呂には通年飛び込みたいです。ありゃ他にはなかなかない水風呂ですよねー!
片足突っ込む男さん→いつだって暑くなったらメープルの水風呂ですね😊それにしても源泉温度が水風呂にそのまま適した温度ってのは奇跡ですよね🌲
2021.06.13 22:47

昨日は雨降るかなと思っていたら思いがけず好天に恵まれ最高の外気浴でしたねぇ~(*^^*) まだ危害を加えて来るような虫もいないし・・(^^♪
kazzさん→トントォありがとうございます😊昨日自分も雨を気にしてましたが雨上がりの外気浴もいいなと思い足を運びました🤠自分も休憩の際はスタントマンのように色々な石によじ登りバランスも整える事に精進いたします👏