天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
会社帰りに久し振りの笹塚。
19時20分in。
21時10分out。
フェイスタオル使い放題になって、幻のマルシンカード🪪を提示することも無くなったので、今日は受付時に「ご利用経験はございますか?」と久々に聞かれた。
なんか新鮮。
さて、今日は12分計故障で時間はあいまい。
3セットとも自分でロウリュした。
本当は上段座っている時は、だれかストーブに近い人、セルフしてくれないかな、、、と願ってる。
そして、セルフロウリュは、出来れば広範囲にアロマ水掛けて拡散せずに、一点集中で蒸気を溜めて、天井から蒸気の帯が降りてくるのを楽しみたい。。
勝手言ってすみません。。。
サウナ: × 3
はじめまして。マルシンスパさんでのロウリュの投稿だったので、思わずコメントしてしまいました。 ボクもロウリュは一点集中が嬉しい派です。 個人的にですが、この方がほんのちょっぴりですが、湿度の痛さが薄めでカラダに優しい気がしてます。 と言いますのも、一度マルシンさんで、とてつもなく上手にロウリュをされる方がおられて、いつもと同じ柄杓ですか?っていうくらいスーパーロングなロウリュをされてました。その時、音が広がらなかったので、おそらく一点集中だと思い込んでおります。 約1年前の出来事ですが、僕はハットを目深にかぶるため顔が見えておらず、もしかしてkimoさんですかね? 最後に下段にお座りの方がロウリュしてくれることを切に願っている自分勝手な野郎ですー笑
Shinngchangさんありがとうございます。1年前のロウリュが自分だったかは分からないですけど、マルシンでセルフロウリュする時はいつもゆっくり一点集中なので、その可能性ありますね。
ゆっくり一点集中だと蒸気が降りてくるまでに時差が出来て、上段に戻る余裕が出来るんで、その点も気に入ってます。
ご返信ありがとうございます😊 やはり、あのロウリュはkimoさんだと思いました。あの時以降で一点集中ロウリュには出会えおらず、今ではボクが真似てます。ただあのスーパーロングは出来ないです…苦笑