【映画🎬 + 映画🎞 + カレー🍛 + サウナ】

ボーンズ アンド オール@ヒューマントラストシネマ渋谷
BLUE GIANT@ヒューマントラストシネマ渋谷

今日はお仕事休み。
で、朝から映画x2&カレー&サウナでプチ贅沢な一日。

渋谷で映画2連荘の後にネパリコでネパール ダルバート カレーを頂いてからのSAUNASイン。

15時16分in。
18時11分out。

今日はWOODS(西側)。
前回来た時は逆側だったので、今日でSAUNASのサ室はコンプリートです。
で、最初に体洗って二階に上がったら早速アウフグースが有るとの事で、TUULI SAUNA へスタンバイ。
どんなアウフグースかと待ちわびていると、現れたのは二十歳そこそこ?くらいの若くてかわいいお姉さん。なんでも予定外のゲリラアウフグースらしく、あいみょん?の音楽に合わせて、華麗にタオルを捌いてました。
サ室内も学生さんらしき若者が多く、タオル捌きに反応して歓声を挙げる感じがとても微笑ましくて楽しませていただきました。
ただ、自分みたいに熱さ対策で顔を覆って視界が遮られる人には、華麗なタオル捌きはあまり見えないから残念ですね。(なるべくタオル外しましたけど)
やはり、レ道みたいな会話と風の動きで楽しませてもらうとか、新小岩みたいにひたすら強烈な風が吹いてくる様なスタイルの方が自分には合っているのかな。

その後、サ室をひと通り試した後に戻ったのは茶室をイメージした!?TEETÄ SAUNA。
天井を低く抑えているから、ロウリュの熱蒸気がバッチリ感じられてgoodでした。

最後に、今日観た映画🎥ですけど、2本とも当たり🎯
1本目のボーンズ アンド オールはティモシー・シャラメ推しで観たけど、作品としても面白かった!だって、隠れて生息する人喰い人種のロードムービーだよ!
ただ、R18+指定はエロの方じゃなくてグロの方なので、その点は要注意かも。
嫌な人は嫌だろうし、自分もまだ高校生の娘には進めないかな(ってか観られないけど)。
で、娘に勧めたのはこっち。
2本目、BLUE GIANT。
いやー、この頃漫画原作のいい映画、スラムダンクとか続いてますね。
両方とも原作未読でも楽しめる上に、両方ともすごく熱い!!
今日は大満足の一日でした。

TUULI SAUNA: × 2
TEETÄ SAUNA: × 4