kimo

2022.12.17

歩いてサウナ サウナ飯

【サウナ + 映画🎬 + カレー🍛】

ファルキート in テアトロ・レアル@ヒューマントラストシネマ渋谷

泊りからの朝ウナ。
本当は3:30や7:30の氷ロウリュを堪能したかったけど、昨晩はロビーでタカラ缶チューハイ飲みながらNHKのひきこもり先生観てたらそのまま寝落ち。。
折角カプセル予約したのに、やっぱりこうなったか。。。
10時のチェックアウトまであまり時間も無いので、サクッとやってきました。
それにしても、ここのサ室はふたつとも良いな。

10時00分out。

家への帰り道、山手線の中で検索してたらヒューマントラスト渋谷でファルキートの映画をやっている事を発見。久し振りに渋谷で降りました。

映画は舞台をそのまま録画した様な内容。フラメンコ映画フェスティバル?みたいなのを土・日で開催してるみたいで、それに伴う上映でした。
ファルキートの舞台は20年くらい昔、マドリードに住んでた時に一度かみさんと観に行った事が有るんだけど、中年のおじさんになった今でも格好良い踊りでした。。
ただ、人間としてはどうなんだろう。二十歳そこそこの時に、無免許運転でひき逃げ死亡事故起こして、身代わりに15歳の弟を警察に出頭させたような下衆の極みだったからねぇ。。

セルフロウリュサウナ:9分
ドライサウナ:9-5分
水風呂:2分 ×3
冷やし湯:2分 ×3

kimoさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

カレーショップ初恋

1と2と3の3種あいがけ

折角帰りに渋谷に寄ったからね。やっぱ旨い😋

• 水風呂温度 24℃,15.5℃