kimo

2022.05.06

今日は夜勤明けに車を借りてドライブ🚙。

常光寺からサクラパーク姫神、天峰山、岩洞湖畔と巡ってきましたよ。
そして玉山支所前食堂でサ前飯の後は最寄りのゆぴあすに初訪問!と勇んでまいりましたが、またやらかしました。。
月二回の休業日。。。
結局流れで安心のゆっこにやって来ました。

12時半in。
16時半out。

ちょっとトホホなサ活スタートでしたが、ラッキーなことに今日は金曜日でアロマデー。
いつものとおりスチームサウナからのルーティーンで、アロマデーの桃の葉の香り(=自分的には柏餅の香り)を愉しみ、炭酸泉や露天を挟みながらサウナ室のアロマ、ハーブmix(ユーカリ)も堪能します。
遠赤ストーブのアロマデーとはどんなんだろう?と思っていたのですが、今日初めてアロマ追加の場面に遭遇。
いつもの16時の男、〇〇さん(さうなっこミーティングでお名前が出ていたのですが忘れてしまいました、、)がサウナマット交換前に白い椅子をサ室に持ち込んでいるので何事か?と後について行くと、麦茶のポットみたいなものからストーブ上の蒸散皿にハーブティー??を注いでいました!なるほどね。
その後、急いで露天に戻って、パンダ湯の笹色の黄緑で露天風呂が染まってゆく様をじっと観察。風呂の中で黄緑色のもくもく煙に巻き込まれてゆくおじさんの様はまるで、パンダ星人の煙幕にとらわれる地球人の様でした。
なんのこっちゃ。

以上、今日も安定のゆっこでした。

スチームサウナ:6分
サウナ:4−5−7−7−7−5分
水風呂:2分 x 7

玉山支所前食堂

中華そば、ホルモン鍋1人前、半ライス

ボリューム満点!お腹いっぱいです。。。

2022.05.07 04:22
災い転じて結果オーライ👌🏻のサ活でしたね😁支所前食堂のサ飯投稿👀見たら全部kimoさんだった👍🏻
2022.05.07 06:26
ASAunaさんのコメントに返信

確かに、支所前全部自分ですね、、それに温浴施設が全部違う。。ここうまくて安いんだけど、遠いんですかね?それとサウナでさっぱりの後には濃いのかな??