kimo

2021.10.17

【ホテルサウナ♨️ + 映画🎬】

DIVOC-12@ART FORUM

今日はホテルの部屋でゴロゴロしているうちに15時、お風呂再開。

15時半ごろに10階へ。
今回サウナ上がりに水風呂かぶりが発生したんですが、仕方なく露天に向かうとこれが気持ちいい!外気が身体をクールダウンしてくれます。
部屋に戻ってニュース見たら、今日の盛岡の最高気温は12℃だったとのこと。
夕方はグルシンだったかも知れないですね。
これはいい季節になってきたかな?

サウナ:8−12−9分
水風呂:1−2−2分

サウナ後は映画🎞を観ようと街に繰り出しましたが、まだちょっと時間早く腹ごしらえ。でも日曜夜はとても寂しい感じです。盛岡の繁華街、大通りも人影は疎ら。
なんか明るく輝いていたミスドのお店で何故か麺とスープを食して映画に向かいました。
映画は12人の監督(有名無名入り混じって)の10分の作品が12本。
タイトルから想像できる通り、やつのせいで苦しんでいるこれからの映画人を支えようと言う趣旨の企画です。
気に入った作品もちょっと良くわかんないな?と言う作品も色々ありましたが中々興味深い企画でした。
ただ、企画として面白く楽しめたのですが、やはり感想としては一言「疲れた!」

映画終わったらいそいそとホテルに戻り、夜泣きそば。シンプルでいいですよね!
その後は1時のサウナ終わり前までにいそいそとお風呂へ。
多分もう外気はグルシンになっているので、水風呂温度にあんまりこだわる必要ないのかな?って思うくらい寒いです。ほんと。
明日から夜勤なんだけど、風がスースーするし、ほんと寒いんだろうな🥶マジで。

サウナ:9−12−9分
水風呂:2分 x 3

kimoさんの天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のサ活写真

夜泣き蕎麦

シンプルイズベスト❗️