湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
毎月恒例のレジェン道!
東海支部のいつメンだけでなく、関東からも関西からもレジェン道のみなさまにお越しいただけて、春日井エリアのエリマネとしては感無量です✨かき氷を一気に9つ発注したのは初めてでしたw
12:00岩盤回は、お肌に良いというザクロの香り!甘すぎなくてかなり好きな系統だった☺️ストーブ前の五感熱波ポジでたっぷりと満喫💕
14:00女性サウナ回、16:00岩盤回はどちらもラベンダーが入ったブレンドのアロマ。14:00はヒノキの香りも後から追いかけてきて落ち着く😌アッツアツに蒸されて、露天エリア奥の方にあるデッキ?的なところに寝転んだらもーーーぐわんぐわん。ももさんと並んで「林」になる🤣
今日もさいっっっこうに気持ちよかったです🔥🔥ゆうさん、ゆるりでご一緒したみなさま、ありがとうございましたー!!!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 露天エリアでのズベっとは気持ち良さそうでしたね 外気温そしてそよ風がキモティーを加速しておりました。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、今月もありがとうございました!✨ 外気浴たまらんかったです🤤あのまま動けなくなりそうでしたが、整理券のためになんとか立ち上がりました😂 また来月もよろしくお願いします!!!
ゆうさんが「かき氷先に頼んでおいたら⁉️」って言ってくださったので、たしかに!!と思ってオーダーとりました🤗五感ポジションよりも熱くて気持ちよさそうなところにいましたね!笑
今日はありがとうございました😄AMの気配り流石です👏これからもよろしくお願いします🙏
ゲコ太さん、兼任隊長への就任おめでとうございます!👏👏東海も関西も盛り上げていきましょう🥳来月もお待ちしてます!!
来月もよろしくお願いします😁
りーぬちゃんかき氷オーダーありがとう☺️💕 お陰で早く届いてゆっくりガクブルを拝めたね🤣🤣
L子さんありがトンです💕最近ちょくちょくお会いできて嬉しいです✨早く注文できたおかげで2杯目も余裕もっていけましたね!🥶🥶
響さん、春日井まで遠征お疲れさまでした☺️かき氷withクールスイングはいままで思いつきませんでした😳東海支部に新たな風(文字通り🤣)を吹き込んでくださりありがとうございます!またお待ちしています!!
あんなに硬い床なのに、ふわーーーーっと吸い込まれていくようでしたね🤤次回はもう一人勧誘しましょう笑 長距離運転ほんとうにお疲れさまでした!またよろしくお願いします💕
次回は、森になりましょう! フジLDでもよろしくお願いします^ ^
ありがトンです!🌳🌳🌳 フジLD、意外とすぐですね✨お互い関東と東海に住んでいるとは思えないぐらい、頻繁にお会いできて嬉しいです💕またよろしくお願いしまーす!