天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
5/19の記録。
いつか行ってみたかった遠征レ活。平日ふつうに仕事してる愛知県民にはなかなか厳しいスケジュールだけど、あれ、金曜22:00回なら行けるんじゃない???というわけで、ゆうさんには内緒で🤫定時ダッシュで新幹線乗ってやってきました湯〜ねるさん!
21:00の整理券配布をめがけて到着し、更衣室を出るとゆうさん&ももんがさん。ゆうさん、びっくりさせてしまいすみませんでした🤭
東北レ道のみなさんともご挨拶して、無事に整理券をゲットした後はアウフに備えて腹ごしらえ&クールダウン🍧かき氷はゆるりよりちょっと大きめ。明石焼きおいしかったー!
シャワー浴びていよいよ22時回。100度設定、入った時点で熱い。そしてそろそろゆうさん来るかなーと思ってたらまさかの!オートロウリュ!!!衝撃😳😳😳口上中のゆうさんとじーーーっと目が合って、3段目スタンしたらロウリュ前からすでに熱い🔥
ファーストからアツアツで、2段目の方に強い風を送ったときに、身体の背面を抜けていく熱気がハンパない。あまみ必至。
そして途中退室される方にも「ナイスファイト!」の掛け声と拍手👏サ室の雰囲気あったかすぎた🥺
シングル設定の水風呂も、あああ気持ちいいな…って入れちゃうレベル。外気浴でヘッドマッサージしていただいてガンギマリ🤤しばらく立てなかった…。
2セット目もオートロウリュにあたり(毎時00分と30分のよう)、バッチバチにととのったので、あとはのんびりお風呂♨️
この施設最高に良くて、泊まれる、ご飯屋さんいっぱいある、休憩スペースも作業スペースも完備(有料ブースはオンライン会議もできるって!)、露天ではDAZNの画像をプロジェクターで大きく映してて野球観戦しながらととのえる(場所柄ロッテ戦が見られる)、何よりコインランドリーもある!!!!ランドリーもロッカーキーをピッてかざしたらお支払い完了。神。湯〜ねる、このまま名古屋に持ってきてほしい…🥺
そしてレ活のおかげで、日本全国のサウナーさんと知り合えて、日々楽しくサ活できていることに感謝🙏ゆうさんも、ご一緒してくださったみなさんも本当にありがとうございました!また湯〜ねる来たいし東北にも行きたい!
👏
サ飯さんありがとうございます!
愛知から極秘参加勢が2人居る環境が嬉しいw 春日井だけじゃなく色々回りたいですね
murangeさん、ありがトンです🤗スケジュール的にもなかなか関東のレ活行けませんが、東北支部のみなさんが一緒に遠征してるの楽しそうでしたねー!
ももさん、湯〜ねるでは本当にお世話になりました!✨短い滞在でしたが、明石焼きもかき氷も食べられて過去一のあまみ出て、思いきり満喫できましたー!!あのオートロウリュだけですでにサ室仕上がってましたよね😨ナイススタンでした!お互いに!笑
りーぬさん昨日はありがとうございました!22時回オートロウリュウの時はナイスリアクションでした🤣その後炭酸泉もお付き合いしてもらえて楽しかったです😆💗いつかゆいるでゆうさんイベ受けられたらいいなぁ🤩またいつからお会いしたら、よろしくお願いします😆!ぜひ東北にも☺️
ぷりんさん、ありがトンですー!事前のクールダウン→アウフ→炭酸泉までご一緒してくださりありがとうございました✨オートロウリュ始まった瞬間は「え…ウソでしょ…」という気持ちになってました🤣いつかぜひ東海へお越しください!一緒にストーブ前立ちましょう笑
りーぬさん昨日はお疲れ様でした&お話させていただきありがとうございました!🥺✨りーぬさんの最上段スタン、かっこよすぎて見惚れておりました…😍💕ぜひぜひ、仙台に来たらやまびこの湯に遊びにきてください〜\(//∇//)\またお会いできたら嬉しいです!!
こたさん、ありがトンです&金曜日はありがとうございました!✨サ室の天井、もうちょっと低かったら良かったんですけどね…立てちゃいましたね…🤣こたさんとぷりんさんのお話聞いて、俄然やまびこの湯に行きたくなりました!またお会いしましょう🥺
りーぬさん、最上段スタン組の なかもとと申します! 最上段に座ったが最後、 初参加でもスタンせざるを得ません!! レジェンドゆうさんのアウフ、 ものすごく楽しく、勉強になったので、 これを機にレジェン道に入ろうか 本気で考えています!!!
素晴らしい心意気です👏👏👏関東近辺ではいろいろな施設でイベントされているので、このまま沼っちゃってください〜🫠
イベにご参加頂きありがとうございました😊 顔見た時にガチでビックリしましたょ でも凄く嬉しかったでぇーす。 またのご堪能はゆるりにてお待ちしておりまふ💕
内緒で湯〜ねる作戦、大成功でした😉施設が変わると、また新しい気持ち良さがありますね✨ゆるりはもちろんのこと、また遠征レ活チャンスを狙います!