湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今日もレジェン道!
午前中に所用あり、14時回からの参加になりました。
12:30ごろに到着すると、すでにれごさん&L子さんが整理券配布列にスタンバイ😳急いでシャワー浴びて列に並び、無事に4番の整理券ゲット!
お昼ご飯まだだったので、1階に下りて鉄板ナポリタン食べた。噂に違わぬ量の多さ!アウフ前に食べる量じゃなかったな笑 でもおいしかった😋
14:00回はリンデンの香り、だったかな?女性サウナ回はフローラル系の好きな香りが多くて嬉しい🧡でも内容は今日もハード🥵最上段スタンで、膝裏が立ってられないぐらい熱くなった。途中から座ってなんとか完走。水風呂からの外気浴中に、なんとゆうさんによるヘッドマッサージが…!とにかく気持ち良すぎた🤤
その後16:00回の整理券を受け取って、お馴染みカキ氷タイム🍧支部長は今日も震度7ぐらいでした(((🧅)))
16:00回は「キャンパー」の香り。1stステージでバケツ1つ目がすっからかんに😧2ndのウチワ循環あたりからアイタタタ…となる熱さに🔥🔥🔥滝汗かいて、隣のクーリングルームでガンギマリ😇今日はアウフ以外にサウナ入らず2セットだけだったけど、身体の芯からあったまりました!
ゆうさん、ゆるりでお会いしたサウナーのみなさま、今日もありがとうございました✨
支部長!昨日もお疲れさまでした!昨日以上のガクブルだと、もはや震度計測不能になりそうです🤣🤣調子悪いときありますよねえ。そんな時はご無理なさらず…!
L子さん!今月はたくさんお会いできて嬉しいです💕14時回は最後の方あんまり記憶なかったですが、膝裏のあまみだけがいつまでも消えなくて😳でもあの熱さからの水風呂・外気浴が気持ち良すぎて、また行っちゃうんですよねえ🤤
蒸太郎さん、かき氷の会は16時激アツ回の前に必須ですね〜😂ぜひまたゆるりにいらして、かき氷の輪に加わってください!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 ナポリの量結構あるなぁーと思いましたょ そしてかき氷🍧選手権ワタクスも一緒に来月はと思っておりまーす。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、今月もありがとうございました!💕ナポリタン多かったです😂やっぱり次からは、14時回に備えてランチは控えめにしようと思います笑 かき氷🍧選手権、参戦してくださるのですねーーー🤩笑いすぎて苦しくなりますが一緒に頑張りましょう💪
かき氷選手権の仲間もついでに繋いまひょ
ゆるり→ふじの湯、ありがとうございました!✨膝裏だったり足指だったり、熱くなるところは人それぞれですねえ🤔でも熱いことに変わりはない😂笑 かき氷撮れなかったんですね👀また次回、かき氷集合写真リベンジしましょう!トントゥもありがとうございます!
入れたつもりが入ってませんでした😅今月もありがとうございました🤗