りーぬ

2022.03.11

歩いてサウナ サウナ飯

草薙球場で横浜が楽天に引き分けたのを見届けて、いざ、するけんへ!
地図で見たイメージよりぜんぜん近くて、電車で乗り換え含め20分、興津駅から歩いて15分。(送迎バスあるけど、待つより歩く方が早かったw)

時間もあるし、せっかくなのでアカスリしてもらって、大浴場の全体像を把握しつついろんなサウナを試す。22:00からクリスタルサウナと塩サウナがメンテナンスに入って使えなくなるというので、今のうちにと思って入ったけど、どちらも温度低すぎたので早々に退散。

焼肉食べて食休みしてから、高温サウナと漢方サウナを行ったり来たり。高温サウナはアロマタイム?の後だったからか、スイートオレンジっぽい香りがした。熱いけど程よい湿度で、じっくり入れるタイプ。
漢方サウナは岩盤浴みたいに寝転ぶタイプなので、ほぼ寝落ちしてた…😪

レストランもお風呂もサウナも種類豊富で、しっかりしたお土産物屋もあってワクワクしてしまう。1泊2日、なーんにもしたくないときに篭りたい。明日も朝ウナするぞう。

りーぬさんの駿河健康ランドのサ活写真

ユッケジャンうどん

牛肉の盛り合わせと、韓国のりチャンジャセットを平らげた後の〆に。からうま!

2022.03.12 00:09
わぁ✨りーぬさん、するけん!いいなぁ✨👍もうまた行きたいするけんです😆‼️電車でもアクセス割と良いんですね🚃私もクリスタルと塩はぬる過ぎでした🤣
2022.03.12 20:44
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに39ギフトントゥ

実はosatwoさんがするけんに行かれていた時のサ活、予習にと思ってしっかり読んでました😂情報サンキュートントゥです💕何度でも行きたくなっちゃいますね!近くにこんな施設が欲しいです〜〜✨
2022.03.13 22:28
りーぬさんのコメントに返信

りーぬさん✨ありがトントゥです💝😆こちらこそ、するけん行ったのまだ先週のことでしたが、りーぬさんのサ活読んでもう懐かしくなりました‼️また行きたいですね〜💕ほんとに近くに欲し〜い✨誰か作って〜🤣