気仙沼ほっこり湯
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
今日は桜を見ながら284号線を東へドライヴ🚗³₃✨️
いや、まさか、こんな天気のいい日曜(休日)の昼に、あの大箱で完全ソロサ活が出来るとは思ってなかったんですYO…
わーい、快適〜🤗♫
なんて思いは無く、
ただただ静かで、寂しい…
行くたび思うけど、
「賑わい」が足りない。
2脚あったはずの外気浴Colemanチェアも廃れた1脚しかなくなってたし…
全てにおいて足りないものが無いはずの施設なのに、「賑わい」だけが足りない😢
駐車場も脱衣場も洗い場もサ室も露天スペースも広いし、
サウナのコンディションも動線も完璧だし、
サ飯もメニュー豊富だし、
どうして…どうして……
うーん
良くも悪くも、「普通すぎる」のかなあ。
いい「クセ」を出せてない?
この地域の施設ならではのイベント日を設定して盛り上げて行けたらいいのかもなあ。
なにはともあれ
圏内のサウナー皆さーん!!
ほっこり湯は休日でも人が少ないので穴場中の穴場で・す・YO!
(女湯だけなのかも?)
静かに蒸されたい人におすすめオブおすすめの施設です。
もちろんリニューアル済なので清潔で落ち着いてるし間違いなく快適に過ごせますよ!
来てみてけらいん!🦈🦈
サンドさんへの揺るぎない信頼感💪🏻 マギーさんや生島さんや糸井さんや渡辺さんにも期待したいところですね🙌🏻
話題のシティーハンターコラボとかどうでしょう?
退館時にGet Wildが流れるんですね🤔
そうか、1人脳内歌謡ショーやればよかった! 昨日の私は寂しすぎてテレビに話しかけてましたよ🥹ヤベー奴
私も踏み台昇降とかやればよかった🤣 お福さんの営業時間はわりとタイトですよね。昨日はうまく潜り込めたのでラッキーでした✌🏻
昼の女湯だけが閑散としてるのかなー?🤔
男湯よりは、利用者少ないかも知れませんね。笑🐻なので、穴場ですね。笑☺️👍
お風呂のパンチ不足、なるほどです。普通すぎてなーんか寂しいんですよね…。「わざわざ行きたい施設」になるには、あとちょっとの何かが欲しい🧐
お気に入り登録ありがとうございます。 汗蒸幕も極楽湯も、変わり湯がぬる湯を兼ねてて一石二鳥なんですよね。 そんなお風呂があっても良いかもー!
せっかく浴室広いし何かそういう遊びがあってもいいですよね。盛岡開運の湯方式の 内湯⇔露天風呂潜水ゲート(?) も貴重なので周知されていけばいいなぁ💪🏻