SPA銭湯ゆっこ盛岡
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
皆さんがNewバスセンターに気を取られてるうちに、mildとstrongが同居する不思議サウナ、大好きゆっこさんへ🥰
先月あたりからずっとサウナどころじゃない日々を送っている私。
心配事が大きすぎてサウナへのモチベが上がらず、以前あんなに楽しんでた事が最近は楽しめなくなってしまってる…
これはメンタルヘルス的にも良くない傾向でしょ😵
今日は無理矢理にでもサウナに行く!
大きな箱でノンストレスサ活をする!
となると、やっぱりゆっこさんなのだ🤗
手拭いと石鹸で丁寧に洗体した後、久しぶりのサウナ→水風呂→外気浴。
久々のこれは…!バキバキにキマる!✊🏻
ととのいチェアに身を預けたら心地よい脱力感。
自然と口元が緩んでしまう。
ハットを深くかぶってみたけど、なんならよだれも出しながらニヤニヤしてたかも🤤<ah〜
束の間、色んなことを忘れられる時間となりました。
まだしばらくこんな日が続く予定だけど、苦しくなったらたまにこうして息つぎしながら一つずつ問題クリアしていく所存。
この世にサウナがあってくれて良かった🙏🏻✨
最近見ないなあと寂しく思ってました。お疲れさまです。ベタオリしないといけない局面は、何とかしのいで下さい。いつか流れは来ます。
ありがとうございます🙏🏻 気持ちが落ちてるこんな時は「ククク…面白くなってきやがった…」と暗黒微笑で呟いてみるとアラ不思議、大逆転できそうな予感がするので皆さんお勧めです👍🏻
お久しぶりの🐼ねぇさまの投稿🥰待ってたよ❗お忙しそうで大変だね😢あまり無理なさらずね(o≧▽゜)o何にも考えない時間を作ってストレス溜めないで😊
城🏯の平和は任せましたぜ…🐼<グハァッ
お任せあれ!時間ある時は討ち入りしてくださいね👍️お待ちしてまふ😆
時間はあるのだけど気力が…🐼<グハァ
この前、四代目さんとセッションして色々と話している中…🐼さんの投稿を最近、見ないね〜って話してました💦サ活投稿には書いていないプライベートな事情は皆さん様々、抱えていると思いますが…ゆっこで気持ち良くサ活できたようで何よりです☺
どうりで最近くしゃみ鼻水がひどいと思ったら噂されてたんですね🤣
『細かくてきれい』が、流行って来ましたね!笑 (*´∀`*)ノ
基本に忠実に、味には触れない例文にならってみました🤗
蒸しパンダさんの投稿拝見すると、めっちゃ行きたくなります!笑 流石です!笑 ( ̄(工) ̄)ノ
(*´∀`)⊃💰️
ありがとうございます!喜盛と迷ったけど今回はゆっこさん🤗
(*´ω`*)フレーフレー🐼
なんとかいきています🐼✨
合法の範囲でお願いします🙌🏻
蒸しパンダさんの投稿待ってました❗おかえりなさい🎵色々と大変みたいですが、無理しないで下さいね✨ダークサイドに落ちそうな時は、サウナに行って復活して下さいね👍蒸しパンダさんの投稿見てると元気が出るので、これからも楽しみに待ってますね👋
心が元気じゃないとサ活はこんなにもままならぬものなのだなあと思い知る2022年秋を過ごしてます。また以前のように元気で無責任な投稿が出来ますように🙏🏻✨
あ、いや、普通に美味しかったですよ! …ただ、紅しょうがは入ってて欲しかった。今ひとつパンチに欠けました😅
ゆっこさんは裏切らない!🥰
ありがたいことです🙏🏻✨ が、脊椎反射的な打ち返しになってしまってて申し訳ない🤣