㊗️初のお風呂の王様・和光店へ参戦🧖‍♂️✨
12月オープンホヤホヤの施設にウキウキ☺️
7セットもしちまったぜ😎

サウナ:10分 × 7(ロウリュ4/スチーム3)
休憩:7分 × 7回

月曜日の有給を使い、初参戦の施設へ✨
池袋かるまるへ行こうと思ったが本日はレディースデーの模様…( ´_` )…。では!初めてのお風呂の王様和光へと進路を向ける!

本日は風が強くて…そして冷たい…彡(-ω-;)彡ヒューヒュー。到着までに手が悴んでしまう…。そして到着!施設デカッ!そして綺麗だなあ✨

早速受付に向かうも、靴箱の多さにもビックリ。‪w。手続きとバスタオルを貰い3階へ🚶‍♀️。さてさて浴場に向かうがいいねぇ🤤。広いし明るいし整えイスの数にヒビるw

炭酸泉、外には高濃度炭酸泉もありお風呂の数も多くて大大満足。早速入口のロウリュサウナへ✨。いやー広い!!30人くらいは入れるかと思う!そして最上段はマットが2つ折にしてるので座ってるとフカフカしてて心地よい✨、30分事のオートロウリュにも遭遇。100度を超えるサウナ室にも関わらず息苦しくない!ヴィヒタが飾ってあるのでサウナへの本気が伝わってくるぜ🧖‍♂️

そこから導線完璧の水風呂は16度!温度以上に冷たく感じるが心地よいぜ😇。そして外にある網目のリクライニングチェア!ふぁあー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››今日は雲もない快晴でもあり空を見ると素晴らしい天気で最高の日☀️。こりゃととのうわー( ´-` ).。oO

スチームサウナも外にあるので3セット。
こちらもアチアチの湿度で大量に汗が発汗💦
いやー平日は人が少ないと思って来たけどそんなに混雑も無くストレスフリーで過ごせました!

カマクラの休憩スペースはレンタル遠慮したけど、階段降りる際に見てみたらとっても楽しそうで広いスペース( ੭ ˙ᗜ˙ )੭今度は寄ってみよう!

サウナ飯は成増駅の武蔵家さん!家系ラーメンが無性に食べたくなってきた!ご馳走様でした!

月曜有給の良さを思う存分堪能堪能 (งᐛ )งヨッシャ
大量発汗もあり最高の月曜になりました!
お風呂の王様和光店さん誠に感謝です🧖‍♂️✨

武蔵家 成増店