ふわぁああ〜🧖‍♂️✨と冷まし湯で嘆くw
次回はカルターサウナを楽しみにくる😌!

サウナ:10-11分 × 4

所沢でテレワークしていざホームへ🧖‍♂️
お?!👀珍しくこのロッカーが…
初めて37番ゲッツ(σ´∀`)σ!

月曜日・本日火曜日も連続朝ラン7キロ🏃‍♂️⇒仕事を取り組んでバキバキ状態( ˙-˙ )💫
火曜日午後~水曜日にかけては雨予報だったので無理に身体に負荷を与えるドMദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

さてさて浴室へ…お👀!?
Twitterで見かけたカルターサウナ工事中👷‍♂️!
張り紙みたけど10度まで下がる冷風だとか🥺今後は冷風アウフグースするとも記載がある!これは次回来た時が楽しみだ😇✨

サウナはヒノキ上段⇒ケロタワー横を陣取って10-11分を楽しくそして快適に過ごす♪最近アチアチのなごみの湯、松本湯とかに身体が耐えきれず低温やけど🔥(笑)

ホームは温度湿度共に完璧なんよ( ´~` )♪
ワイのリズムでゆっくり蒸される🧖‍♀️✨
そっからの水風呂は11.9度まで下がってた👀?!水風呂は16度くらいに慣れてるからこのキンキンにはもう頭が上がりませんww

そっから屋外覚まし湯バイブラがまたいいんだよね✨涼しい夜になってきて尚更ぐわーん‹‹\(´ω` )/››と入浴しながら脱力。もう爽快感が半端ないよね…w

ランニングや仕事の疲れが吹っ飛んだぜ🥺
今週は金曜日に休みを取って近場の新規開拓&お泊まりサウナをする予定( ´~` )✨

次週来た時にはカルターサウナもできてる頃だから次回もまた新しい楽しみが増えてご満悦(σ´∀`)σ

サ飯は麻婆豆腐を頂きました🥺
サウナ後に濃くてピリッと辛いのが食欲を刺激してくれる…😭😭!ご馳走様( ´~` )

ストレス・疲れもスカッととっぱらって明日からの後半もがんばろう💪🔥
本日はホーム所沢・ベット&スパさん誠にありがとうございました😊!

ぶんちゃんさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

麻婆豆腐定食

ピリッと辛く、サウナ後には癖になる味です😋ご飯大盛り無料てす✨