湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
18:00イン20:15アウト
奥様が19:00の女性サウナでのアロマ水投入を体験したいと夜のチェックイン。
夜はDQと汗コネピチャラーと水風呂潜スイマーに水風呂洗顔ヤーが多いので苦手ですが、18:30のアロマ水投入と19:30の氷投入を楽しみにのんびり過ごしました。
空気を入れ替えラドルで丁寧に蒸気を溜め込んでの大量ぶっかけ。熱かったです。
18:30のアロマ水は完走せず逃げました。火曜の爆風でKmRさんに焼かれた肩が痛い。
19:30の氷投入はなんとか完走。その後の湿度ムンムンのサ室に癒され今宵は終了。
待ち合わせた奥様に「ロウリュどうだった?」と聞くと、ラドル一杯分のロウリュしか体験出来ず、不完全燃焼のご様子。
女性サウナでもKmRさんの静寂から爆風を体験したいそうです。KmRさんなら全部見られても良いっぽいです。ウチの奥様。
来る時間によっていろんな表情を見せてくれる草加健康センターに感謝です。
関係なくもない話。
こんなお笑いコンビがいるんですね。
そういう女性もロウリュある施設行けってことなんですけど、KMRさんを絶賛するから奥様も受けたい受けたい言っておるのです。厚木家とセットでAKC行こうかな?
リアルに友達がいない人間なので、ロビンさんのように活字中毒になるほど皆さんから愛されるキャラクターが羨ましいですよ。お互い無いものねだりね〜
僕らみんなリア友じゃないですか🥰
もう忘れてしまった…💢💢💨って なんなんだ😎😎😎聞き捨てならない
Facebook で「友達を見つけよう」とやたらに通知が届いた時期があります😭
オヤビンの愛情が欲しい🐸🐸🐸みたいです
シーーン😱静かの意!😎だよ