宇チダ

2022.04.26

7:30イン9:30アウト

噂のミュージックロウリュを体験
しかもセトリが好きな曲でテンション上がる

1曲目 DeepPurple Burn
結構な音量だが良い音質でリッチーのイントロが気持ち良い。ロウリュいつ来るの?とドキドキ。2番のリフでロウリュ開始。

いやぁぁぁぁ!痛いいたいイダイっ!10秒耐えて中段へ避難。それでも過去焼かれた事のない箇所が痛い。リッチーのソロ前にエスケープ。いやいや上段で完走とか無理。

水風呂で悔しい思いが再入場させる。ジョン・ロードのキーボードソロが終わってた。ブロワーのみなら耐えられる。問題は2回目の噴射っぽい。

2曲目 B’z Love Phantom
上段でTAK松本ニキのソロまで耐えられず中段へエスケープ。なんとか完走。我慢できない、僕を全部あげようドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン。

3曲目 BABYMETAL メギツネ
ライブバージョンでテンション爆上がり。ヤケクソでヘドバンしながらハットの下で口パクシンガロング。楽しい。あれ?耐えられる?「なめたらいかんぜよ」まで完コピで上段完走。良かった〜歌詞覚えていて。

4曲目 サイレントロウリュ
完走で自信満々に上段へ行くも数秒で撃沈。下山でも無理。水風呂エスケープ。完走するにはヘドバンと口パクシンガロング必須。

5曲目 DeepPurple Burn(2巡目)
攻略法は分かった。最初から控えめにエアリッチー。鼻詰まりデビカバ歌唱。イアン・ペイスはサウスポー。良かった〜グレン・ヒューズのキーで歌えて。ヘドバン完走。

楽しかったCOCOFUROたかの湯。
もしミュージックロウリュでヘドバンする奇妙なオジサンがいたらワタクシです。またお邪魔させていただきます。

宇チダさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ラーメン二郎 三田本店

小(アブラ)

聖地巡礼。PAPPなスープでいただく三田デロ麺。総帥にコールを確認された奥様大興奮でした。

2022.04.26 21:50
サ活盛ってるでしょう?ラーメンは控えめですね😎鷹の湯そんなんですか?😵😱
2022.04.27 00:11
彩が今までで一番キツかったのです(友の湯除く)それをあっさり越えて来たのがたかの湯さんです(友の湯除く)クレイジー銭湯ナンバーワンかも(友の湯と同じレベル)
2022.04.27 05:34
前は苦手とか言ってたのに! めちゃノリノリじゃないですか🤣 ハマると思いましたよ!
2022.04.27 07:11
あおけんさんのコメントに返信

苦手なのは今でも思っています。サ室に入るのを躊躇したのは久しぶりでした。でもノリノリなら完走出来ると気づいたら楽しかったです。