湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜日13:00は爆風ロウリュ。
なんやかんや色々と動くことがあり、朝ウナも行けず先行入館も間に合わず11:30イン14:30アウト。結果、命拾いしました。
正直、あまり記憶がございません。
13:00から始まるロウリュも結局14:20までやっていたのです。
サ室を出て水風呂へ入る前に鳥肌が立っていたのは初体験でした。
おかげでサ飯ではラーメン二郎のブタ入り食券を10年ぶりに買っていました。
神回。以上。
まさか火曜爆風にひねくれさん来られるとはビックリでした。虚無僧さん増えたおかげでKMRさんのキラーっぷりもマシマシで神回でした。毎週来てください🎶
自分を焼き○して何が楽しいのかな? 来週も上手く調整出来たら参加します😅
先週の℃変態はワタクシ独りだったので、今週はあおけんさんとひねくれさんがいらしたからか比較にならない暴走でした。1虚無僧で体感2℃上がります。是非レギュラーで来てください。
なんだろうか?この火曜爆風の魅力。土日の静寂には無いエンタメ感。来たらええやんええやん。来週魔ってマース🎶
あかんやんあかんやん。裸のオッさんがヤバすぎてブルブルなんてそんなんキ◯ガイですやん。シュシュっと110番通報ですわ。また来週🎶は?
おそらくKMRさんには顔認識されたと思います。次は上段の常連となり強いな?と認識されてから世界が広がります。地獄へようこそ。
楽しそうですね。今月も火曜ロウリュウに参加出来なさそうで残念です。KMRさんロウリュウ、最後に参加した日が思い出せない。また朝風呂でお会いできたら嬉しいです。
昨年末が最後だったような。結構頻繁に来ていても偶然って難しいものですね。もし火曜爆風に来られてもblueさんのようなストイックサウナーさんは虚無僧おやめになったほうが…あれは爆風芸人枠ですから。