湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
金曜朝ウナ
炭酸泉の故障でぬる湯となっておりますが今朝は30℃!水風呂コンボで昇天です。
もうこのままでいいです(ダメです)
OGWさんロウリュもアッツアツ。7:00の少し蒸気足しますは大量の氷にアロマミント。サービス過剰でありがたやありがたや。
そして何やら女サウナ室がとんでもなかったらしいです。95℃超えのスチーム全開でドアから蒸気モクモク。奥様大興奮。
ほとんどの方が1~2分で退出しスチームサウナへ逃げ込んでいったそうな。歩くのもつらいほど、下段で5分が限界だったそうです。
OGWさん設定ミスった?羨ましい。
髪も伸びてきたからそろそろお邪魔しても大丈夫かしら?いいのかしら?
ありがとうございました。
冗談じゃないよラーメンな話。
家系ラーメンは好きですが
二郎系という言い方は嫌いです。
あげる😳
ありがと🎶お久しぶりでした。KMRロウリュ是非是非体験してください!
直系二郎にしばらく行っていないニセジロリアンですこんにちは。
佐々喜家の朝ラーに濃厚プースー求めていないので気にしてなかったですごめんなさい。鶏油足してくれたことに感動でした。
そんなに伸びたんですか?でも、髪伸ばしたくらいでお邪魔できるなら、とっくに僕がやってますよ~♪
あかんやんあかんやん。ちゃんとサウナの感想で女子サウナ憧れの妄想からエ◯に持って行く力技はさすがのもっちゃんですわ。憧れますわ。見習いたいですわ。は?
〝自分の店系だろ!〟にラーメンに対するこだわりと語呂の悪さを見た気がします(笑)。95度のスチームってそれもうボイラー馬鹿になってんじゃないですかw追伸のせられたそのゆで卵の数にボクはウッチーの狂気を見ました。
総帥のセンスは以前「ただの?ラーメン」とメニューに書いたり謎でしたからご健在で何よりです。卵は前回6個いただきました。二代目板東英二を襲名いたします。