湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
3月7日サウナの日。
サウナーとは言えないサウナ好きオジサンです。何故なら聖地や有名店にほとんど行ったことがありません。
「あの聖地に行ったことない?サウナーじゃないね」や「あの極熱スチーム未体験?サウナーじゃないね」とか「サントルどころかグルシン入ってないの?サウナーじゃないね」
などと言わないでください。多分泣きます。
でも草加健康センターに行きたいときに行き、なんなら出勤前も行ける!どーだい!
とは言いませんが草加健康センターが好き!
なんなら湯乃泉が好きって言いたい!
言いたいので行ってきました東名厚木健康センター。しゃべー奴とマウント取られないようSKCKNTのパーカーを夫婦でペアルック。
今日からサウナはプラス5℃、水風呂はマイナス3℃の特別設定。
普段のデフォ状態を知らないのに。でも湯乃泉イズムを随所に感じるこだわりで気持ち良かったです。
これでロウリュもあったらなーと思っていたら12:00には蒸気足しますロウリュ!とても嬉しかったです。女性サウナではゲリラ爆風ロウリュだったそうです。奥様初体験。勝手が分からず希望カウントを1と宣告し「え?」となったそうです。は?
また来ますAKC。ありがとうございました。
信じられない話。
家系総本山 吉村家に行ったことが無い家系ラーメン好きです。マウント来いやー!
そうだそうだ!サウナーじゃない。サウナ好きのオジサンで何が悪い!!自分が好きな場所があればそれで良いんだ!! 同感です!サウナ好きのオジサン2です🤣🤣🤣
ええやんええやん。サウナ好きオジサンめっちゃええやん。サオジ。流行らせましょう。
全国ちょこちょこ有名所行ってますが😅、なんだかんだ近くの湯乃泉🦦は最高ですよ😇、ガチャ随分私と出てる商品が違いますね🤣、奥様の1秒爆風リクエストに爆笑トントゥ🤣、奥様も楽しめて良かった😇。直系は🍜見た目からやっぱり違う😳、チャーシューも良い色🤤。
奥様の爆風話、車内で爆笑しました。でもなんだか孫八さんと奥様を顔合わせせず良かった。家系といいホッケといい。あ、快気祝い渡せてないや。
僕も今日ネイビー来てたんだぜ!サウナーよりサウナ好きおじさんの方が響きが好きなんだぜ!今年もよろしくなんだぜ!
ネイビー着たぜ。暖色系しか似合わないのに愛車がネイビーだぜ。ネイビーって何だぜ。は?
いやいや、ひねくれさんめっちゃ有名店に行ってますやん。しかもオサレサウナとか。しかもお似合いだし。虚無僧だとイケメソ隠れちゃうからもったいないっス。
しばしんさんのようにマジ歩いてサウナとかチャリサウナとか憧れます。サウナ飯のブーストがハンパないでしょうね。あ、飯美味かったっす。
海苔のクオリティって大事ですよね。味もそうだけどこうして写真に撮ると色艶がもう。佐々喜家とは麺のクオリティが圧倒的でした。あと飯は二杯必要でした。
同感‼️😊近くに湯の泉がある...最高ですよね‼️マウントは笑顔でスルー✨
遠くの温泉より近くの湯乃泉。カレンダーもそう言ってますね。てかダミアンスマイルはマジ反則!来世生まれ変わったら「ダミアンさんより1cm高身長でオナシャス!」と言います。
あかんやんあかんやん。マニア受けとか知らんしどこに需要あるねんワタクシ。は?
スミノフ堪能しました。美味かった。酔いました。水風呂師匠のオススメはハズレないです。いつか勇気を振り絞り伝説のサントルに挑みたいです。
ええやんええやん。繊細なサオジが爆風で焼かれ全て忘れてええやん。KMRロウリュ初号機はワシですわ。また明日。は?