トトノイたいぞー

2024.04.06

★あらゆるサウナの要素がここに★
500円ドリンク飲み放題に麦茶が追加。

【コース】休日3H 3,000円(カード、paypay利用可)
【受 付】最初から最後まで靴鍵で完結。靴鍵でゲートを開けて、受付横でタオルを取ってロッカーに行く。退館時に自動精算機で支払い。
【着替え】木製ハーフロッカー。浴室直結型。奇数が上段。凹のような形でロッカーが並ぶが、角はかなり扱いづらい。
【館内着】-
【タオル】受付横で受け取り。
【アメニ】シャンプー類。
【洗い場】仕切り有。出しっぱなし可能シャワー。リファ。
【内風呂】高濃度炭酸
【外風呂】ー
【サウナ1】蒸喜乱舞。オートロウリュウ。コの字型で40名ほどが入る規模。暗め。個人用サウナタオルマット有。TV無。無音。100度ほど。中央のヤカンで常に高湿度。
【サウナ2】手酌蒸気。セルフロウリュウ。ケロ。5人×2段。暗め。個人用サウナタオルマット有。TV無。無音。
【サウナ3】瞑想。高湿度。隣と壁がある半個室タイプ。6人程。暗め。TV無。無音。100度ほど
【サウナ4】昭和遠赤。カラカラストーブ。5人×2段。明るめ。TV有。個人用サウナタオルマット有。100度ほど
【サウナ5】戸棚蒸気風呂。浴室付のスチーム。10人程入りそう。暗め。TV無。無音。湯船につかりながらスチームを浴びることができる。上の方の蒸気はかなり熱い。
【水風呂1】冷。座ると顎までの深さ。15度ほど。
【水風呂2】涼。座ると顎までの深さ。22度ほど。ボコボコバイブラ。
【水風呂3】凍。座ると顎までの深さ。シングル。
【内気浴】60人以上が格納可能。森の音。アディロンや寝ころび畳、畳ベンチ等様々なバリエーション。扇風機もあり。浴室エリアにもさまざまなタイプの椅子。2人が入れる冷却室も有。バーカウンターがあり飲み物注文可能。500円でポカリとデトックスウォータ飲み放題。
【外気浴】-
【給 水】脱衣所と休憩エリアに冷水器。
【洗面台】ドライヤー。
【休憩室】地下に座敷エリア。
【漫 画】-
【食 堂】地下にお洒落居酒屋風。
【仕 事】Wi-Fiありだが食堂エリアくらい。

合計セット:3セット
施設満足度:3/5
ととのい度:4/5

トトノイたいぞーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

生姜焼き定食

このメニューだけごはん大盛無料